Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Цитата: "Зачем ты сюда притащил этого нигера?"


Недавно решили посмотреть что-нибудь перед сном. Встал выбор что именно. Много хороших фильмов уже видели, но тут в голову пришла идея посмотреть какое-нибудь творение Тарантино. Это всегда весело, кроваво и со смыслом. Выбор пал на фильм «Джанго освобожденный». Не смотря на то, что фильму уже несколько лет, я его увидел впервые. Возможно многие его уже смотрели. Но все таки я расскажу в вкратце о нем, а вдруг кто то, как и я упустил этот шедевр.

Истрия начинается со знакомства с так называемым «дантистом», промышляющим охотой за головами, что приносит ему неплохую прибыль. Однако, даже в таком деле, ему необходим помощник и напарник. И он находит себе его. Это раб Джанго. При забавных обстоятельствах мистер Дантист «покупает» его и привлекает в свои дела. Они безжалостно отстреливают одного за другим убийц и падонков, однако у Джанго есть незаконченные дела. И вот теперь у них обоих одна цель – найти и освободить жену Джанго Брунгильду.




Но тут они решают действовать не силой, а умом. Придумывают замысловатый план, для того чтобы отвлечь внимание хозяина Брунгильды от истинной сути их визита.

В целом, во время просмотра фильма, сложно не узнать почерк Тарантино. Убийства, кровище, все как он любит. И даже сам засветился в кадре и взорвал себя динамитом. Режиссер, надо сказать, не без чувства юмора.
Так что кто не видел фильм, советую посмотреть, вряд ли видели что то подобное.

Tags: Кино, Кинотеатр, Развлечение, Рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments