Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Россия против Америки или Америка, давай до свидания.


Скажу сразу, на мои мысли никак не повлияла вчерашняя прямая линия с В.В.П. Утром прочитал новость о том, что Американцы опять против наших поставок защитного оружия для ИРАН. Пендосы опять жалуются как побитые шлюхи о том, что мы что-то нарушаем.

И вот что я понял: «На протяжении долгого времени Американцы против ВСЕХ наших действий в любой сфере деятельности.» Странно, что они не против того, что Кузьмич на своем огороде выкапывает картошку на 3 недели раньше положенного срока.

Самое интересно, что при такой политики России, Америка становится похожа на маленькую собачонку, которая гавкает на слона или мне больше нравится аналоги с пословицей «Собака лает, а караван идет».

На политической арене при таком пустом гавканье Америка теряет свой авторитет в глазах других стран, а такого они себе позволить не могут потому что рано или поздно все поймут простую истину, что Америка - это просто мальчик, который из себя ничего не представляет и может только раздувать щеки угрожать тем, что если он взорвется то говном забрызгает всех и всем будет плохо.


Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.


Tags: Америка, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • Выборы-2016: как это было

    Выборы закончились, можно подводить итоги того, как это прошло. Процент явки и процент проголосовавших, понятное дело, я подсчитать не смогу (для…

  • Разоблачения без разоблачения...

    Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments