Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Россия против Америки или Америка, давай до свидания.


Скажу сразу, на мои мысли никак не повлияла вчерашняя прямая линия с В.В.П. Утром прочитал новость о том, что Американцы опять против наших поставок защитного оружия для ИРАН. Пендосы опять жалуются как побитые шлюхи о том, что мы что-то нарушаем.

И вот что я понял: «На протяжении долгого времени Американцы против ВСЕХ наших действий в любой сфере деятельности.» Странно, что они не против того, что Кузьмич на своем огороде выкапывает картошку на 3 недели раньше положенного срока.

Самое интересно, что при такой политики России, Америка становится похожа на маленькую собачонку, которая гавкает на слона или мне больше нравится аналоги с пословицей «Собака лает, а караван идет».

На политической арене при таком пустом гавканье Америка теряет свой авторитет в глазах других стран, а такого они себе позволить не могут потому что рано или поздно все поймут простую истину, что Америка - это просто мальчик, который из себя ничего не представляет и может только раздувать щеки угрожать тем, что если он взорвется то говном забрызгает всех и всем будет плохо.


Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.


Tags: Америка, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • Выборы-2016: как это было

    Выборы закончились, можно подводить итоги того, как это прошло. Процент явки и процент проголосовавших, понятное дело, я подсчитать не смогу (для…

  • Разоблачения без разоблачения...

    Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments