Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Украина. За сколько продать свою родину?


Пару дней назад, по всем каналам пролетела новость о том, что Америка решила выделить бюджет на поддержание своего статуса в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. При чем бюджет был выделен не маленький, около 2-3 миллиардов долларов, для того что бы американские мартышки начали пропаганду в русские умы на тему доброй Америки и демократии, которую несет Америка в массы.

Как мы все знаем Россия сейчас очень сильно проигрывает в информационной войне на просторах интернета. Но мы быстро учимся. За последние пару лет в живом журнале появилась своя аппозиция, появились свои сторонники режима и «все остальные».

Давно не секрет, что есть с топовыми блоггерами такими как:varlamov.ru miss_tramell sergeydolya mi3ch macos sadalskij nemihail dolboeb kiss_my_abs cosharel bespridanitsa miumau drugoi fritzmorgen colonelcassad evo_lutio aquatek_filips rebro_a_dama yanlaros, лично я уверен, что этот список можно расширить гораздо больше, с которыми работают либо оппозиционеры либо сторонники режима либо на них как-то пытались "выйти" и предложить сотрудничество. Наше правительство потихоньку перенимает технологии запада и правильно делают. Всем давно ясно, что Америка является генеральным спонсором переворота на Украине и уже не один год ведет работу с топовыми укроблоггерами и которые обильно поливают Россию грязью и получают за это неплохие деньги, в то время как вся страна голодает.

Наверняка топовые укроблогеры такие как: yurasumy, prostonata, prosto_vova,pauluskp, pavel_shipilin, pppirate, andrewrostov, bither, v_n_zb, andreyvadjra, oleg_leusenko, zloy_odessit не один год подогревали в своих жжшечках свою аудиторию размещая заказные публикации и провокационные материалы против России. Возможно кто-то устоял от соблазна "легких денег" и сейчас спит спокойно т.к. не причастен к тому, что происходит в его стране. Хорошо это или плохо – это решать им. Наверняка они не знали, что эти подогревания приведут к таким последствиям, что страну поставят на колени.

У меня только пара вопрос к этим блогерам: Ребят вы довольны тем, что сейчас происходит в вашей стране? Это стоило тех денег, которые вы получили за публикации в своих блогах? Мучает ли вас совесть по ночам?

UPD: Искренне извиняюсь за попадание в этот пост ребят из УРАЛЬСКОГО региона. Я случайно указал в "топ" не "Украинский", а "Уральский" :))))))))))))

Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.



Tags: Общество, Политика, Украина

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • Выборы-2016: как это было

    Выборы закончились, можно подводить итоги того, как это прошло. Процент явки и процент проголосовавших, понятное дело, я подсчитать не смогу (для…

  • Разоблачения без разоблачения...

    Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments