Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Украина. За сколько продать свою родину?


Пару дней назад, по всем каналам пролетела новость о том, что Америка решила выделить бюджет на поддержание своего статуса в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. При чем бюджет был выделен не маленький, около 2-3 миллиардов долларов, для того что бы американские мартышки начали пропаганду в русские умы на тему доброй Америки и демократии, которую несет Америка в массы.

Как мы все знаем Россия сейчас очень сильно проигрывает в информационной войне на просторах интернета. Но мы быстро учимся. За последние пару лет в живом журнале появилась своя аппозиция, появились свои сторонники режима и «все остальные».

Давно не секрет, что есть с топовыми блоггерами такими как:varlamov.ru miss_tramell sergeydolya mi3ch macos sadalskij nemihail dolboeb kiss_my_abs cosharel bespridanitsa miumau drugoi fritzmorgen colonelcassad evo_lutio aquatek_filips rebro_a_dama yanlaros, лично я уверен, что этот список можно расширить гораздо больше, с которыми работают либо оппозиционеры либо сторонники режима либо на них как-то пытались "выйти" и предложить сотрудничество. Наше правительство потихоньку перенимает технологии запада и правильно делают. Всем давно ясно, что Америка является генеральным спонсором переворота на Украине и уже не один год ведет работу с топовыми укроблоггерами и которые обильно поливают Россию грязью и получают за это неплохие деньги, в то время как вся страна голодает.

Наверняка топовые укроблогеры такие как: yurasumy, prostonata, prosto_vova,pauluskp, pavel_shipilin, pppirate, andrewrostov, bither, v_n_zb, andreyvadjra, oleg_leusenko, zloy_odessit не один год подогревали в своих жжшечках свою аудиторию размещая заказные публикации и провокационные материалы против России. Возможно кто-то устоял от соблазна "легких денег" и сейчас спит спокойно т.к. не причастен к тому, что происходит в его стране. Хорошо это или плохо – это решать им. Наверняка они не знали, что эти подогревания приведут к таким последствиям, что страну поставят на колени.

У меня только пара вопрос к этим блогерам: Ребят вы довольны тем, что сейчас происходит в вашей стране? Это стоило тех денег, которые вы получили за публикации в своих блогах? Мучает ли вас совесть по ночам?

UPD: Искренне извиняюсь за попадание в этот пост ребят из УРАЛЬСКОГО региона. Я случайно указал в "топ" не "Украинский", а "Уральский" :))))))))))))

Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.



Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • Выборы-2016: как это было

    Выборы закончились, можно подводить итоги того, как это прошло. Процент явки и процент проголосовавших, понятное дело, я подсчитать не смогу (для…

  • Разоблачения без разоблачения...

    Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →