Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Звездам можно все или боец Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы за изнасилование.


Это просто пипец. Как мы все знаем, пару лет назад Александр Емельяненко, был замечен в нескольких скандалах, которые СМИ очень широко освещало. 10 мая Симоновский суд Москвы принял решение арестовать Александра Емельяненко. Ареста потребовал прокурор, который считает, что, оставаясь на свободе, боец мог бы продолжать совершать преступные действия и давить на потерпевшую. Напомню, что все началось с драки в баре, где Александр сцепился с каким-то пенсионером 54 лет. В процессе разбирательства Емельяненко пытался выставить себя жертвой в данном скандале, якобы пенсионер сам напал на него, но никто ему не поверил и правильно сделали.

Спустя месяц Александр опять был замечен но уже более серьезном преступлении чем избиение пенсионеров. В суд был подан иск об изнасиловании домработницы, которая убиралась в доме Александра. Но в этот раз, в отличии от драки с пенсионером боец Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы за изнасилование. Процесс тянулся год и вот сейчас, спустя год, Александру дали реальный срок, который он проведет в тюрьме.

На сколько это правильно - судить не нам, но я уверен, что закон один для всех, и не важно какой у тебя статус в обществе ты должен соблюдать закон. А что думаете вы? Если человек добился мирового признания может ли он пренебрегать законом и наплевательски к нему относится, совершая правонарушения и думая, что адвокаты - "отмажут"?

Добавить в друзья, будет весело и интересно.


Tags: Закон, Новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments