Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Как меня забанили в «лучшем» сообществе ru-psiholog.

Как всем известно, помимо топа блогеров, есть топ сообществ, в которых люди, объединенные каким-то интересом, ведут диалоги. Прочитав очередную плаксивую историю в сообществе ru_psiholog, решил оставить комментарий. Каково было мое удивление, когда я увидел надпись:



Не сразу понял, что случилось, через какое-то время вспомнил свой последний комментарий в этом сообществе. История случилась примерно год назад. Очередная сопливая история девочки, которая влюбилась в мальчика, а он не отвечает ей взаимностью, а после записи +100500 комментариев соплижуйства и 3 тонны жалости к девочке от других участников сообщества на тему какая она бедная. Прочитав все это барахло в комментариях, я решил выделиться и написать девочке действительно полезный комментарий, в котором разложил по пунктам опираясь на мужскую психологию все, что ей непонятно и почему она может не нравится мальчику, плюс дал пару советов, которые помогут ей как-то исправить ситуацию.

Комментарий был без оскорбления и мата. Никогда не оскорбляю незнакомых людей, тем более девушек. Комментарий правила сообщества не нарушал. Когда я начал выяснять за что меня забанили, ни один из модератор, мне ответ так и не дал, а владелец сообщества так и не удосужилась мне ответить на вопрос: «За что меня забанили?»

UPD. В момент изучения профиля сообщества до меня дошла мысль. На данный момент сообщество находится на втором месте по популярности. Страшно представить, посещаемость уников за день/месяц. В сообществе есть два модератора(3_14pi и m_d_n) и оба дипломированные психологи и вот тут все срослось. Несколько ребят создали «базу» ноющих по любому поводу людей, а при любом удобном случаи, предлагают свои услуги. Молодцы! Хвалю! Красиво придумали.


Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.



Tags: Мысли вслух, Психология

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →