Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вчера был адовый день. + UPD.

В 4 часа дня ничего не предвещало беды, а потом началось… Мне звонит моя тетушка и говорит, что срочно нужно ехать из Митино в Щелково, маленькому ребенку моего двоюродного брата стало плохо и его срочно надо отвезти в больницу. Брат не может, машина в другом городе. Я срываюсь и лечу в Щелково.

По дороге в Щелково мне звонит тетушка и говорит: «Все нормально, ехать в Щелково не надо, приехали доктора сказали, что госпитализация не нужна». Разворачиваюсь и еду домой. Подъезжая к съезду в свой район. Краем глаза обращаю внимание на человека во втором ряду на белой Ауди А1, который вышел из машины и держится за голову. Не смог проехать мимо. Запарковался недалеко от него и вернулся, чтобы узнать, что случилось. Оказалось, что в пробке человек открыл окно и ему брызнули перцовым баллончиком в лицо и уехали. Когда я застал Алана он стоял в нескольких метрах от своей машины на четвереньках с закрытыми глазами и ничего не говорил, а все ехали мимо.



Около него уже стояли двое ребят, которые ему пытались как-то помочь. Спустя какое-то время машину Алана отогнали на обочину и вызвали скорую. Когда приехала скорая и оказала Алану первую помощь стало ясно, что надо везти пострадавшего в больничку и сейчас за руль Алан сесть ну никак не сможет. Двое ребят, которые были до меня поехали дальше, а я остался один с Аланом и скорой помощью. Выяснив в какую больничку повезут Алана, стало ясно, что с машиной кто-то должен остаться и этот кто-то – я. Алан отдал мне ключи от своей машины и его увезли. Около часа, я прождал на МКАДе, один, с ключами от чужой машины. Спустя час за машиной приехала жена Алана, расспросила меня что случилось, я передал ей ключи, и мы разъехались.

Спустя пару часов оказалось, что все же надо ехать в Щелково. Собравшись за пару минут, мы полетели в Щелково перевозить парня в московскую больницу. День закончился почти в 3 часа ночи.

Перед сном, глядя в потолок, голову посещали разные мысли. Но самая главная мысль была: «В жизни ничего не бывает просто так, наверное, было суждено развернуться в первую поездку в Щелково, что бы помочь Алану».

Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.



UPD:

Приятно :)






Tags: Общество
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments