Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Рецензия: Астрал 3


Сегодняшние фильмы ужасов полностью отличаются от хорроров 20-ого века. Раньше люди дрожали с первой минуты и до конечных титров. Сейчас же фильмы ужасов люди смотрят спокойно, свободно. Грубо говоря, сегодняшние ужастики держатся лишь так называемыми скримерами. За просмотром хорроров 21 века мрачно и жутко не бывает, лишь страшно на пол секунды. Демон или призрак появляется, пугает и исчезает, а если зритель успел его разглядеть, то ему уже не страшно, потому как это не Панночка, на которую смотреть было просто невозможно. «Астрал 3», как хоррор 21 века, на мой взгляд, один из лучших.

Если сравнивать последнюю часть трилогии с предыдущими, то можно сказать, что она хуже первой, но в разы страшнее обеих. Дебют режиссера Ли Уоннелла с одной стороны получился, так сказать, не очень, а с другой всё просто супер. Талантливый режиссер Джеймс Ван, который здесь лишь продюсер, забил на третий фильм, занимаясь «Форсажем 7».


Сюжет третьего Астрала полностью отличается от первых двух. Он более банальный, хоть и интересный. Экстрасенс, еще с 1 части, Элис Рейнер здесь спасает девочку, это и есть весь фильм.

Словом сказать, минусы фильма: если говорить о режиссуре в целом, то она хромает; актерская игра намного хуже, чем в прошлых частях; логика, как и в других хоррорах, напрочь отсутствует.


Плюсы фильма: один из самых страшных ужасов, что я видел в 21 веке, а я видел почти всё; атмосфера; чуточку юмора; скримеры.

«Астрал 3» — это фильм, который пугает, и пугает по настоящему. Он не показывает ничего нового, он просто берет старое, и делает еще страшнее! Скримеры, в большинстве случаев, появляются в самый неожиданный момент, эта отличительная черта является главным плюсом. Я даже боялся, что сердце остановится. Чем ближе к концу, тем интереснее. Зрители, уходя из зала, говорили что-то вроде «впервые я был так напуган» или «другие ужасы это мультики, по сравнению с этим». Я даже могу сказать, что «Астрал 3», скорее всего, страшнее «Заклятия»!


Редкий случай, но только за тот страх и ужас, что я испытал, я ставлю…7 из 10.

Tags: Кино, Кинотеатр, Развлечение, Рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments