Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

От Билайна такого я не ожидал или "видал я вас сзади"!


В прошлую пятницу принимая участие в одном мероприятии, о котором я расскажу чуть позже, мне необходимо было сделать звонок. Достал телефон, начал набирать номер и каково было мое удивления, когда бодрым голосом железная леди сказала мне: «Ваш телефон заблокирован». Если вам необходим доверительный платеж, то погладьте себя по животу правой рукой, попрыгайте на одной ноге и ваша заявка будет принята либо просто наберите секретный код.

За все 20 лет, которые я дружил с Билайном первый раз столкнулся с такой проблемой. Сделал запрос, чтобы узнать какая сумма мне доступна в «ДОВЕРИТЕЛЬНОМ платеже». Когда я увидел сколько мне «доступно» я немного «удивился». По другому, тут не скажешь…

Для понимания: моей истории с билайном почти 20 лет, мой самый первый телефон NOKIA 3310, в то время он считался очень крутым, и Тор мог только мечтать о таком молоте, был зарегистрирован НА МЕНЯ. Почти 20 лет я исправно пополнял баланс, мой домашний интернете тоже билайн...

Каково было мое удивление/возмущение когда мне пришло смс с информацией о том, что билайн за все время наших двадцатилетних ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношений ДОВЕРИЛ мне целых 80 рублей из которых, что бы их получить надо отдать 15 рублей. В процентном соотношении это чуть меньше 20%. 80 рублей! Вы что блиат серьезно????? За 20 лет????? Я не конфликтный человек и меня мало, что может удивить, но 80 рублей меня ооочень удивили. freedom как так-то?


В сухом остатке: решил разорвать отношения с таким доверительным «другом» перейду на сторону красных или зеленых, так же решил перевести свой домашний интернет в другую компанию. Лучше буду доверять другим чем таким друзьям.






Tags: Билайн, Вопрос друзьям, Общество
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →