Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Антиретинг худших из худших. Страна должна знать своих прогульщиков.



Говорят, цыплят по осени считают. Пришло время подвести итоги деятельности Московской городской думы шестого созыва, что такого хорошего сделали народные избранники для города и самих москвичей. Заседали неполный год, перед выборами красиво стелили и много обещали, что же выполнили из обещанного и вообще насколько активными были в Московской городской думе избранники москвичей.

По словам квалифицированных экспертов “Москонтроля”, итоги первых девяти месяцев работы Мосгордумы неудовлетворительны. После того, как места действительно достойных кандидатов в городской думе заняли самовыдвиженцы из числа людей - экс высокопоставленных чиновников, миллионеров-миллиардеров, и других не менее важных лиц.

Для анализа эксперты “Москонтроля” использовали общедоступную всем информацию с сайта парламента, оценка производилась по количеству посещений, от нуля до 16. Оценка эффективности работы парламентариев определялась по их законодательным инициативам, выступлениям, вопросам и прочим выражениям профессиональной активности. Каждое действие депутата оценивалось по девятибалльной шкале.

Список прогульщиков возглавил ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, посетивший всего половину из всех заседаний Мосгордумы. А худшим парламентарием Мосгордумы стал Михаил Балакин, миллиардер, абсолютно нулевая эффективность деятельности. Второе место, по мнению экспертов, заняла Лариса Картавцева, третье - Нина Минько. Зачем эти дамы просидели в Мосгордуме, не делая там ничего для города, остается загадкой. Далее - Надежда Перфилова и Александр Милявский. Последний по слухам, беднеет. Видимо личные проблемы в бизнесе не дают Милявскому заниматься делами города. В этой же честной компании - Валерий Скобинов, старожил Мосгордумы, вполне комфортно сидит в депутатском кресле 15-ый год кряду, видимо он с этим креслом настолько сроднился что думает, так и надо - ничего не делать на занимаемой почетной должности.

Смотрите, москвичи, кого вы выбираете. И впредь думайте хорошо, прежде чем отдать ваш голос.

Всем занесено в дневник
Кузьминов Я.И. - 8 прогулов.
Скобинов В.П. - 7 прогулов.
Ярославская О.В. - 5 прогулов.
Милявский А.Б. - 5 прогулов.
Минько Н.Г. - 4 прогула.
Батышева Т.Т. - 3 прогула.
Орлов С.В. - 3 прогула.
Зюганов Л.А. - 3 прогула.
Клычков А.Е. - 3 прогула.



Tags: Москва, Политика

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →