Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Почему я начал путешествовать?


Одна из моих подруг, сидя у меня дома и попивая кофе, как-то сказала: "Возраст человека надо мерить не годами, а эмоциями, которые он пережил".

С того самого момента прошло уже несколько лет, но эту фразу я помню до сих пор. Мне неважно придумала она эту фразу или где-то услышала. Но с тех пор я регулярно вспоминаю эти слова.

Возможно сказывается мой возраст или что-то еще, может просто мозгов прибавилось, но последние полгода меня мучают вопросы: "Что я буду вспоминать перед смертью? Что я смогу рассказать детям о своей жизни и молодости, когда я не буду помнить, что было со мной на прошлой неделе?"

В моем окружении есть пара человек, которые не сидят на месте, постоянно где-то путешествуют по России и по всему миру, часто перемещаются и узнают что-то новое в других городах и странах. Просматривая их инстаграм, не перестаю удивляться, когда они все успевают? Регулярно смотрю фотоотчеты о поездках varlamov.ru и sergeydolya - по-тихому им завидую.

К сожалению, первая часть лета для меня прошла скучно - перед монитором, за исключением одной поездок в Кострому и Волоколамск, но вот вторая была гораздо насыщенней. Я два раза побывал в Минске. Возможно, об одной такой поездке напишу чуть позже. В начале августа на выходные ездил в Ярославль, в который обещал себе съездить уже пару лет. Ближе к концу августа планирую съездить в Нижний Новгород об том тоже напишу.

Сейчас есть куча фотоматериала из Минска и Ярославля, надо только собраться с мыслями, все обработать и написать несколько постов о поездках. Есть тьма идей о том, куда хочется съездить: Сочи, Калининград, Казахстан, Грузия и много других интересных мест. Но к сожалению скоро закончится лето и будет сложнее ездить налегке. Надеюсь, следующее лето я не просру как просрал лето 2015 :)


Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Москва, Путешествие, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments