Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

На всё воля божья


Очередная загадка для меня – православные активисты. Тролли, фрики или тут вообще место конспирологии? То, что они необразованные самоучки недохэппенинга – это однозначно. Любовь самого известного из них Цорионова-Энтео разбрасываться кучерявыми терминами, ради которых он так долго перебирал всяческие википедии, лишнее тому подтверждение.

Правда, мало-мальски вменяемому человеку с трудом верится, что они это всерьёз. Ну правда, невозможно же такое. Особенно теперь, когда мы все знаем про такое явление, как троллинг.

А может, это агенты противников РПЦ, решившие очернить крепость православия неадекватными выходками активистов? Или агенты РПЦ, решившие действовать так, чтобы все думали, что у РПЦ есть противники, которые нанимают псевдопсихов для чёрного пиара оной? Или это агенты агентов… Короче, я заговариваюсь.

Жду, когда и куда власти решат поставить запятую «судить нельзя отклонить» в деле о погроме манежной выставки «Скульптуры, которых мы не видим».

Так кто же эти «православные активисты», по вашему мнению, друзья? Тролли, фрики или агенты агентов?


Обсуждаемые в блоге темы










Tags: Общество

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Балашиха: каким я увидел ближнее Подмосковье

    Буквально недавно я проездом был в Балашихе. Несмотря на наличие проблем, могу с уверенностью сказать, что Балашиха мне показалась одним из лучших и…

  • А кролик-то дохлый!

    Знаете, чем фокусник отличается от политиков? Просто первый более честен. Фокусники всегда говорят, что это – всего лишь иллюзия, а вот…

  • Нужно ли России кормить Кавказ?

    Иногда самые очевидные вещи прячутся за вещами самыми бытовыми, обыденными. Например, знаете, что имеют на самом деле ввиду, когда предлагают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments