Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Заметки цинофоба или 3 способа спастись от дикой собаки


Я не люблю собак. Но собаки любят меня, а особенно – вкус моего мяса. Собаки – хуже гопников. С гопником можно договориться, а вот с диким животным – очень маловероятно. Самый худший вариант – это гопник, который натравливает на прохожего свою собаку, но это, конечно же, случится не с вами и не со мной.

Три способа, лично опробованные мной, когда я спасался от шавок.

1. Псина боится металлических звуков. Парочка гвоздей в жестяной бутылке от Колы создаст блохастому агрессору симфонию ужаса и превратит хищника в трусливого дезертира.
2. Шокер – не только лучший друг слабых дев из спальных районов, но и верный помощник цинофоба. Псины боятся не только звона жестянки, но и электрического треска.

3. Когда тварь атакует, поднимите любой предмет над головой. Шавка отвлечётся на приманку и подпрыгнет. В это время быстро ударьте ногой или кулаком в открывшийся живот. Способ не самый действенный – нужна хорошая реакция, да плюс ко всему особо голодную псину это может только раззадорить.

По-хорошему, шавки не должны быть нашей заботой. Они вообще не должны быть заботой. Они должны иметь хозяев, которые бы озаботились их дрессировкой, или ликвидированы с концами, если хозяев нет. Но мы же живём в России, верно? Мы должны быть готовы ко всему.

Tags: Мысли вслух

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments