Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Решаем проблему с маршрутками нарушителями все вместе


Вам не надоели старые рухляди-маршрутки на улицах Москвы? Мне - да! Нелегальные маршрутки давно набили всем оскомину, за проезд платишь, едешь как получится, и не всегда доезжаешь до пункта назначения, и не всегда живым и здоровым. Экстрим за наши же деньги, которые оседают в карманах недобросовестных дельцов, которые оказывают услуги, а вот вкладываться в безопасность передвижения и комфорт пассажиров абсолютно не хотят.

Давно пора пресечь все множественные нарушения в этой сфере и навести порядок. Потому что бездействие городских властей, равнодушие общественности порождает безнаказанность этих перевозчиков. Благо теперь есть доступное для каждого из нас средство, как прищучить нарушителей, поставить их на место.

Итак, если вы видите, что водитель маршрутки нарушает правила дорожного движения, садит пассажиров когда салон и так перегружен, сама маршрутка “убита” и тп - есть телефоны, куда можно позвонить, и вашу жалобу примут. Звонить следует в Единый контакт-центр "Московский транспорт": +7-495-539-54-54, а для абонентов Билайна, Мегафона и МТС есть короткий номер 3210 . Пока каждый из нас не будет ответственно относиться к своему гражданскому долгу, не будет делать все от него зависящее - все может так остаться как есть. А это никому из нас не выгодно, потому что - легальный городской транспорт это благо для каждого из нас.

И заплаченные налоги пойдут потом на социальные программы, и рабочие места с официальным оформлением трудовых отношений. Вырученные деньги от продажи билетов пойдут на закупку нового транспорта. Лихачество нелегалов-маршрутчиков приводит к ДТП, к человеческим трагедиям. Давайте скажем нет этим дельцам и приложим все усилия, чтобы им “прижать хвост” как следует.

Tags: Автомобиль, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments