Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Рожать нельзя помиловать



Один из моих читателей поведал мне историю, как напротяжении года наблюдал маргинальную картину. Девка из дома напротив – ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни денег – взяла и забеременела. УЗИ, как она потом всем рассказывала, видимо, претендуя на звание святой, показало, что плод у неё дефективный и нежизнеспособный. Папаша заявил, что им ещё ипотеку за кофеварку выплачивать и что они не потянут ребёнка-инвалида, посему пусть либо она избавляется от пузожителя, либо он сбегает от этого дерьма в закат. Девка, повторюсь, была глупее инфузории (потому что у инфузории хотя бы инстинкт самосохранения имеется), и поэтому решила выслужиться перед выдуманным другом по имени бог – решила рожать.

Младенец родился "бракованный", весь отвратительно-фиолетовый, будто при родах пытался повеситься на пуповине, догадываясь, какая жизнь его ждёт. У него было полузаглохшее сердце и совершенно ненормальное кровообращение: кровь не поступала в ногу, и нога в буквальном смысле отваливалась.

Девка срочно начала побираться по знакомым и социальным сетям. Нет, не на операцию – на пелёнки. Нету у неё денег на пелёнки, какая там операция. Мой читатель давать отказался – не хотел поощрять бездумный культ плодилова и любовь некоторых людей возвышенно страдать за счёт чужих страданий. Его обвинили в бессердечности, пообещали кару господню и заодно прокляли пару раз – с истинно христианским смирением.

Читатель и впрямь засранец? Бог накажет или бог умер? Ваши предложения.

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Общество

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →