Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Злоключения белого воротничка


Друг семьи уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Так вот. Однажды мистер Сингх, начальник друга, взял и не пришёл на работу. Мобильник не брал, на почту не отвечал. Прислали кого-то к нему домой - жена сказала, что его нет. И так он заныкался на две недели. Наконец кто-то сумел до него достучаться. Мужик в ужасе выл, что его наверняка уже уволили, его карьера кончена, и он едет обратно в родную Индию.

Коллеги смогли-таки вытянуть из него, что случилось. Оказалось, что в прекрасный день своего исчезновения мистер Сингх припарковал свою машину на континенте и сел в автобус до Манхэттэна. Рядом водрузилась двухцентнеровая афроамериканская мадам, как следует придавив индуса телесами. Сингх задумался было, зачем она вылезла из своего гетто в Сити, но тут пришла его остановка, и он попытался выбраться, попросив чёрное чудо подвинуться. И вдруг он чуть не оглох, потому что мамаша заорала на весь автобус "ХАРЭССМЕНТ! Мазафакер меня домогается! Зовите копов!" Вытащив одной левой клерка за шкирку из автобуса и не переставая орать, она понеслась к копам и начала верещать на всю улицу о своей поруганной чести.

Копы, сочувственно глядя на мистера Сингха, увели его, сказав, что тут либо очень изнурительный процесс, в результате которого пострадает репутация индуса и, может быть, придётся выплатить компенсацию озверевшей негритоске (а к ним лучше не лезть, а то ещё к харассменту расизм припишут), либо очень здоровыйштраф. Клерк выплатил огромную сумму за залог и штраф и затаился дома, думая, что его уже по умолчанию уволили с работы как потенциального насильника.

На работе отнеслись к нему как в участке - поняли и пожалели. Что ж поделать, мужик, теперь плати за парковку на острове, сказали ему. Он не жалеет денег, благо они есть, и теперь ещё больше боится нью-йоркского общественного транспорта.
Ну, что скажете?

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Общество

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →