Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Wedding hard likea motherf*cker


Некоторые свадьбы справляют так, как следовало бы отмечать развод. Непременная атрибутика всем до боли известна – платье-зефир на беременной невесте, блестящий полиэстеровый костюм на женихе, лимузинкорячится по пробкам, мамы плачут, папы разругались о политике, оливье там, шампанское в кои-то веки не «Советское» (шикануть же надо), кто-то кого-то толкнул, кто-то с кем-то подрался, горе-тамада пытается перекричать всё веселье и заставить гостей присоединиться к адски весёлым конкурсам а-ля «девушки надевают ртом презерватив на банан, парни перекатывают предмет из штанины в штанину». И дай бог, чтобы денег с подарков потом хватило выплатить хотя бы пятую часть кредита, взятого на свадьбу.

А вот хрен – среди подарков 5 кофеварок и 10 комплектов постельного белья. Ну, и так далее. Я, конечно же, опустил венчание, выкупы и подготовку ко все этой вакханалии, зато прилагаю парочку типичных фоток.











Как, чёрт, и почему люди не поймут, что это космическое моветонище? Хорошее дело браком не назовёшь – особенно когда мы говорим про бракованные свадьбы.

Обсуждаемые в блоге темы










Tags: Общество, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Балашиха: каким я увидел ближнее Подмосковье

    Буквально недавно я проездом был в Балашихе. Несмотря на наличие проблем, могу с уверенностью сказать, что Балашиха мне показалась одним из лучших и…

  • А кролик-то дохлый!

    Знаете, чем фокусник отличается от политиков? Просто первый более честен. Фокусники всегда говорят, что это – всего лишь иллюзия, а вот…

  • Нужно ли России кормить Кавказ?

    Иногда самые очевидные вещи прячутся за вещами самыми бытовыми, обыденными. Например, знаете, что имеют на самом деле ввиду, когда предлагают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments