Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Горе луковое



Человек вне зависимости от пола должен быть опрятен, ухожен и чистоплотен. Если коты вылизываются из гигиенических соображений, то у человека разумного есть ещё и чувство прекрасного. Вся проблема в том, что моё чувство прекрасного не совпадает с эстетическими ценностями так называемых ламберсексуалов.

Луковые хипстеры – язва и чума больших городов. В Питере, пожалуй, самая высокая концентрация дрыщей-лесорубов на квадратный метр, но Москва отстаёт ненамного.

Вонючая борода с затерявшимися в ней кусочками митболов, залихватски закрученные усы, чутка смоченные имбирным смузи, идут в непременном комплекте с клетчатой рубашкой и джинсами в облипку. Дополнен «лук» (меня убивают англицизмы, омофонные продуктам питания) красными кедами (даже в слякоть, даже по российскому бездорожью) и бабочкой самых вырвиглазных расцветок и из самых внезапных материалов (из дерева – в лучшем случае).

Без бороды физиономия ламберсексуала представляет собой печальное зрелище – маленькие глазки, безвольный подбородок, оттопыренные уши. Борода также имеет цель отвлечь на себя внимание от не самого привлекательного для дам тела – с узкими плечиками, рахитозной рамой и кривыми ножками.

Но над телом ведётся непрерывная работа. Сначала набивается татуировка – неважно, какая, лишь бы другим хипстерам она казалась концептуальной/ироничной/по сюру/список можно продолжить, потом сжираются стероиды. Раз в неделю тело дислоцируется в качалке, где тягает гантельки чуть тяжелее хозяйственной сумки мамки хипстера. Задница под воздействием «спортивного питания» вырастает до масштабов див r’n’b, и зелёные в облипку джинсики приходится менять всё чаще – возьмут и треснут на пятой точке в самый ответственный момент. Руки остаются всё такими же хлипкими, и поэтому их приходится до подмышек забивать татуировками – а то кореша и дамы заметят, что бицепсами там не пахнет. Из-за безответной любви хипстеров к крафтовому пиву юное тело отращивает брюшко 50-летнего холостяка, но качать пресс хипстер не хочет.
Хипстер вообще мало чего хочет, кроме как хреначить селфи в лифтах и в сортирах.

Это я всё к тому, что хипстер – не мужик. Да он вообще не человек разумный. Он – горе луковое.

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments