Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Искусство быть лузером



Однажды к моей знакомой подвалил мужчина 45 лет. Мужчина вроде интеллигентный, ну и она решила попить с ним чайку. Они действительно ограничились только чайком, потому что интерьеры его квартиры не располагали к иному. На стенах висели ковры, а к коврам были пришпилены булавочками вырезанные из православных журналов иконы. Ковровые иконы с укором смотрела на чаевничающих, а моя знакомая тем временем расспрашивала за жизнь нашего героя.

Жил он в этой трёшке не один, а с мамашей, отчимом, сестрой и двумя здоровыми собаками. Занимался он арендой коммерческой недвижимости, а объектом его деятельности были не бизнес-центры, а лоточки с шаурмой. Риелтором он стал недавно, раньше работал в сетевом маркетинге, торгуя БАДами.

Его личное транспортное средство представляло собой подержанный ниссановскийправорульный фургончик, весь во вмятинах и царапинах – потому что он постоянно врезался в столбы и заборчики.

Что касается образования, то в своё время матушка уговаривала его поступать по блату в Бауманку, но он решил, что вышка – это не главное (как и деньги), и попёрся в армию, где его поставили сержантом над таджиками, которые его периодически поколачивали. Опосля решил поступать в богословский универ. Но там выяснилось, что учить придётся аж 5 иностранных, а церковнославянский и лингвалатина - это вам не иконки к ковру пришпиливать. Убёг. Решил идти на фельдшера. Но и там лажанул. Когда он однажды застал в аудитории парочку студиозусов, развлекающихся в позе рака, у него наступил эротико-академический коллапс, и геройсгинул из медучилища в туман. Нашёл какое-то заведеньице, где ему дали псевдодипломпсевдопереводчика, но так ни одного иностранного слова выучить не сумел.
В одной из командировок по высокоэффективной торговле БАДами лишился наконец-то девственности в возрасте 26 лет. Точнее, набежала на него какая-то дева, дефлорировала и убежала, пока он не успел спросить её имя.

В головушке своей недомудрой он создал образ Идеальной Женщины. Красива, образованна и эрудированна, шоб работала (да не в Маке, куда он её водить будет, а руководила отдельчиком или вкалывала в международной корпорации) - и при этом стирала его носки, ну должна же женщина стирать носки.

Со моей знакомой он тогда хорошенько так подискутировал и сообщил ей про промытые мозги. Не веришь в бозеньку? Мозги промыли! Не веришь, что Навальному Госдеп платит? Мозги промыли! Не хошь 10 детей растить в съёмной однушке? АААА СУКА КАК ЖЕ ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ! Вообще, под категорию "мозгипромыли" попадал скептицизм по любым вопросам (взаимоисключающие параграфы - наше всё).
А потом он взял да обиделся, когда девица ему сказала: "Тебе никогда не жениться, ибо ты мракобес". И больше они не общались.
Короче. Леди, поменьше вам таких принцев на пути. Джентльмены - радуемся, что это всё не про вас. Всего хорошего и поменьше икон на коврах.

Обсуждаемые в блоге темы










Tags: История из жизни, Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments