Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Экологическая катастрофа, которую пока еще можно остановить!



А вот это уже серьезно! Пока мы тут с вами обсуждаем всякую ерунду, в Подмосковье начинают вырубать Красногорский лесопарк, чтобы построить там дорогу, а скоро там еще и появятся дома – полмиллиона квадратных метров!!! – со всеми в буквальном смысле вытекающими последствиями – я имею в виду канализацию! Представьте, что это будет?!
И это все – «Урбан групп», компания, которая уже прославилась своими долгостроями и обманами жителей. Сколько было на них жалоб, сколько боролись с ними сами же жители… Вспомнить хотя бы широко обсуждавшийся скандал про то, что дома, построенные UrbanGroup в ЖК «Новосходненский» - эти дома просто начали сползать в реку! «Еще до возведения комплекса застройщик не услышал замечания местных жителей о недопустимости строительства на глинистых наклонных почвах и построил здания даже большей этажности, чем планировалось в проекте». Ну и далее – почитайте, там много «прекрасного»…

И вот теперь Урбан групп взялась за Красногорский район. Они называют это «город-курорт «Митино О2». И местные жители точно также заранее видят, какие возникнут проблемы, и пытаются привлечь к ним внимание властей. Петицию на https://www.change.org опубликовали. Я не люблю паниковать, но описываемые местными жителями реалии строительства выглядят реально серьезно. Если все пойдет именно так, то мы с вами лишимся еще одного зеленого оазиса в Подмосковье! Давайте с этим что-то делать!

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Москва, Россия, Стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments