Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Экологическая катастрофа, которую пока еще можно остановить!



А вот это уже серьезно! Пока мы тут с вами обсуждаем всякую ерунду, в Подмосковье начинают вырубать Красногорский лесопарк, чтобы построить там дорогу, а скоро там еще и появятся дома – полмиллиона квадратных метров!!! – со всеми в буквальном смысле вытекающими последствиями – я имею в виду канализацию! Представьте, что это будет?!
И это все – «Урбан групп», компания, которая уже прославилась своими долгостроями и обманами жителей. Сколько было на них жалоб, сколько боролись с ними сами же жители… Вспомнить хотя бы широко обсуждавшийся скандал про то, что дома, построенные UrbanGroup в ЖК «Новосходненский» - эти дома просто начали сползать в реку! «Еще до возведения комплекса застройщик не услышал замечания местных жителей о недопустимости строительства на глинистых наклонных почвах и построил здания даже большей этажности, чем планировалось в проекте». Ну и далее – почитайте, там много «прекрасного»…

И вот теперь Урбан групп взялась за Красногорский район. Они называют это «город-курорт «Митино О2». И местные жители точно также заранее видят, какие возникнут проблемы, и пытаются привлечь к ним внимание властей. Петицию на https://www.change.org опубликовали. Я не люблю паниковать, но описываемые местными жителями реалии строительства выглядят реально серьезно. Если все пойдет именно так, то мы с вами лишимся еще одного зеленого оазиса в Подмосковье! Давайте с этим что-то делать!

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Москва, Россия, Стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments