Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Нашествие гопников на качалку премиум-класса



Много раз видел про них шуточки в интернете, но ни разу не встречал живём. До недавних пор.

Я хожу в качалку, отваливаю ежегодно хорошую такую сумму за абонемент. Народ там приличный – профессиональные бодибилдеры, прекрасные подтянутые дамы всех возрастов, ну прям Москва Спортивная.

Так вот, разминаюсь я на беговой дорожке, наблюдаю обстановку. Тут появляется мини-табун тощеньких сущностей мужского пола: 3 боевые единицы. Впереди идёт вожак. На вожаке сланцы, кепка и футболка с приколом а-ля «Я царь». Далее следует дружинник в поло, кедах и джинсовых шортах. На поясе ремень для грузов, ремень с расцветкой «имперский флаг». Самым последним идёт шестёрка – грустный юноша в дворовой униформе Абибос. Главарь и дружинник ценят девушек на беговых дорожках, оглашая зал прокуренным фальцетом: «Ох, ёпт, жопа какая, бля, слух, ёпт...»

Подходят к стойкам с гантелями. Главарь берёт одну гантель килограмма в 2, жмёт раз 10 (кореша тем временем наблюдают, ничё не делают, хотя рядом ещё куча гантелей того же веса), кладёт на место. Ту же самую гантель берёт дружинник, жмёт, кладёт. За ним шестёрка-Адидас.
Потом они снова начинают курсировать по залу. Я продолжаю бежать, наблюдаю, угораю. Кружили минут 15, потом нашли перекладину, напоминающую родимый турник и так же, в порядке иерархической очереди, начали подтягиваться. Что характерно, груз к имперскому поясу не пристёгивали, поясок только для понтов болтался.

Вот второй день думаю: "Что это было?"

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Здоровье, Мысли вслух, Спорт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments