Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Первый чеченец которому сказал: "Спасибо".



В прошлом посте я писал о том, как посетил открытие lifestyle центр "Кунцево Плаза", но сейчас не об этом. Речь пойдет о том, что случилось когда я туда ехал. Приехав на парковку и запарковался на -3 этаже. Выше из машины и пошел развлекаться. Поднявшись в торговый центр и начав разглядывать все его прелести понимаю, что у меня сумка очень легкая.

Открываю ее и понимаю что это пипец...

Сумка открыта, кошелька в котором две банковские карты, проездной и деньги - нет, благо документы от машины были в другом отделении и не выпали. Я хватаю руки в ноги и бегом на парковку искать кошелек. Влетаю на парковку и пытаюсь вспомнить как шел от машины. Не могу найти. Слышу голос с кавказским акцентом: "Молодой человек, вы что-то потеряли?" Именно в этот момент в моем сердце забилась надежда, что возможно сейчас мне вернут мой кошелек. Оборачиваюсь и вижу кавказца лет 50, в костюме светло синего цвета, с хорошими часами и барсеткой. Дальше был диалог:

Чеченец: - А что было в кошельке?
Я: Деньги, две банковские карты и проездной на метро.
Чеченец: Я тут уже давно тебя жду. Далее он достает мой кошелек и протягивает его мне.
Я: Спасибо огромное! Не знаю, чтобы я делал если бы потерял все сразу. Я вам что нибудь должен?
Чеченец: Неееее, я же Чеченец, должен просто так отдать!
Я: Огромное вам спасибо.

Дальше мы разошлись каждый по своим делам.

А пока я поднимался в развлекательный центр в голове была мысль: Это первый чеченец, которому хотелось сказать "Спасибо". Возможно не все у них тычут пальцем в небо, не все танцуют лизгинку где попалось и палят на свадьба из машины. Все же есть и у них нормальные люди.

Обсуждаемые в блоге темы










Tags: Кавказцы, Москва, Мысли вслух, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments