Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Люди которым все можно. Фатальная ошибка в жизни.



Очередная новость, очередной сотрудники полиции натворил дел.

По дороге на работу, просматривая новостные ленты на крупнейших порталах, пытаешься составить представление о том, как в городе прошли выходные. Знаю, что в субботу был парад на красной площади, что-то опять случилось в Европе, Америка куда-то вмешивается. Все как всегда. Но есть такие новости, которые сложно пройти стороной.

Сотрудник полиц... ОМОНА напился, сел бухой за руль и, конечно же, попал в аварию. Ну вот за за пиздец? Как такое может быть? Не знаю как у вас, но в моей голове сотрудник полиции - это образцовый гражданин, которые не нарушает законодательства, готовый прийти на помощь независимо в форме он или нет.

Да, я рос на образах дяди Степы - доброго милиционера. Возможно образ дяди Степы полностью соответствовал тем сотрудникам милиции, которые были лет 20-30 назад.

Все прекрасно понимают, что сотрудника уволят с занесением в личное дело. Такой "сотрудник" не сможет больше устроиться в органы если только охранником в магазин "Пятерочка".

Одного не могу понять, неужели желание бухнуть важнее испорченной собственной жизни?

Помимо самого сотрудника ОМОНа, так же будут наказаны его руководители. Этот факт не может не радовать. Начальники должны отвечать за своих подчиненных.


Tags: Москва, Полиция, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →