Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Россия решила ответить Турции?



Заметили, как мы "воюем" с теми, кто нам не угоден? Мы устраиваем "санции" против неугодных стран на СВОЕЙ территории. Очередным доказательством этого стала "рекомендация" МИД Россия для тур операторов. МИД рекомендовал не продавать туры в Турцию.

Решил проверить, действительно ли крупнейшие тур операторы решили прикрыть кормушку...

Глобус тур уже не продает тур в Турцию.


Тез Тур так же отказывается продавать туры в Турцию.


Давайте подумаем чем это может обернуться для Турции. Как известно для россиян Турция — самое массовое выездное направление в летнем сезоне (апрель—октябрь) и, следовательно, в течение всего года. Для Турции Россия — вторая после Германии страна по въездному турпотоку. Пять звезд, все включено, на двоих в декабре всего за 25 тысяч рублей, ну не сказка ли? Теперь халяву прикрыли.

Если росияне вообще перестанут ездить на турецкие берега, то Турция недосчитается около 40-45% доходов страны. И так каждый год. В денежном эквиваленте страшно представить по разным источникам от 3.3 до 5.2 миллиардов долларов. Кстати, в одном из прошлых постов я предрекал возможный факт, закрытия турецкого направление. Так что скоро все буем путешествовать по России. :)

Poll #2028980 Едите отдыхать в Турцию?

Поедите отдыхать в Турцию?

Да
8(17.4%)
Нет
32(69.6%)
Я Сусанин, дойду пешком
6(13.0%)



Tags: Политика, Россия, Туризм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments