Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Зомби-квест. Ещё разок? Однозначно!

Ребята из «Погружения» решили обыграть хоррор-тематику и заодно дать участникам шанс проверить свою находчивость в стрессовом режиме зомби-апокалипсиса. Осторожно, ниже могут быть спойлеры!




Приехали командой в 5 боевых единиц. Нас нарядили в униформу спасителей (спасающихся??) от зомби. Всё, что надо, даже перчатки выдали.


А ещё нам выдали свечку, которая едва светит — и поэтому 45 минут мы ходили почти в полной темноте, и из апокалиптического мрака на нас выскакивали зомби. От них, правда, можно было «отстреливаться» пистолетом, который нам тоже выдали в самом начале.


Атмосфера: 10 из 10! Помимо искусственной кровищи, которой были заляпаны некоторые предметы интерьера, и суровой полумглы, имелись ещё и зомби, как я уже написал выше. Игра актёров — на высоте. Тут нужно уметь. Если перестараешься, ничего, кроме смеха не вызовешь. А у нас вот поджилки от страха тряслись. Размалевали их примерно вот так, как товарища справа, так что можете поверить — грим просто шикарнейший.


Немаловажную роль сыграли звуковые эффекты — скрипы, шипение, шорохи — хоррор-саспенс в реальном времени гарантирован!
В итоге мы бродили почти час по мёртвому бункеру, пытаясь побороть адреналировую заглушку в коллективном разуме, искали артефакты. Но в итоге ничего не нашли.
Апокалипсис наступил, хэппи-энда не было, нас всех сожрали. И вас сожрут, если вы туда придёте))

А это наша банда )





Tags: Москва, Развлечение, Репортаж, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments