Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Нужен повод



Слышали поговорку «нет повода не выпить»? А вот у меня сложилась обратная ситуация: есть отличная бутылка чудесного односолодового виски, но нет повода, достойного этого напитка. Вообще виски – интересный напиток, отличный от других в этом плане. Возьмем шампанское: можно раскрыть бутылочку на Новый год, который совсем скоро, или отметить праздник, скажем, с девушкой. Ну вы поняли ;)


Хорошее вино подойдет для тихого семейного ужина или романтического вечера у камина с открытым огнем. А для каких случаев подходит виски?

Мне кажется, это мужественный напиток победы, которым можно отметить какое-то важное достижение или даже прорыв в той или иной области. Сейчас, например, мы как раз заканчиваем с ребятами очень крупный проект, который как минимум перевернет рынок рекламы, после чего его (рынка) история выйдет на новую ступень развития, а в учебники истории экономики запишут наши имена (плох тот солдат, который… ну вы в курсе, да?)))


Тем не менее, проект действительно грандиозный, и когда он запуститься, можно будет откупорить бутылочку. Как считаете, односолодовый «Glenfiddich» («Гленфиддик») двенадцатилетней выдержки, самый титулованный шотландский вискарь в мире, достоин такого повода? Или поискать что-то еще?

Будет ли сочетаться его аромат и чистота вкуса, создаваемые благодаря вековым традициям производства (в арсенале производства девять спиртовых перегонных кубов, формой напоминающих фонарь и еще девять с шариковыми дефлегматорами), слаботорфяному солоду, чистой родниковой воде и уникальной технологии с победами такого уровня? Мне кажется, вполне.

А вы как считаете?

Дружить журналами


Tags: Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments