Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Как НЕ нужно одеваться на корпоратив. Мужская версия

Корпоративный дресс-код для мужчин, конечно, гораздо менее требователен чем аналогичный у женщин, однако и тут есть несколько несложных правил, которые позволят не выглядеть посмешищем.

1. Костюм из шкафа. Бережно хранимая и нежно любимая вещь, напоминающая о далекой молодости, тем не менее, отчетливо напомнит окружающим о возрасте того, кто это носит. Запах нафталина к сексуальным ароматам отнести достаточно тяжело.



2. С корабля на бал. Повседневная одежда, любимые джинсы и старый джемпер очень удобны, но подходят идеально только для исполнения итальянской приметы. Слышали про то, что в Новый год нужно выбросить хлам? Вот как раз именно об этом модные итальянцы и говорили!


3. Слишком оригинальная одежда. Шотландский килт, безусловно, привлечет внимание всех, но на улице у нас все-таки зима, а корпоративный дресс-код явно не предусматривает наличие колготок на мужских ногах. Синие конечности мужественности, увы, также не добавляют никому.


4. Ковбойский парень. Если твоя фамилия Иствуд, а зовут тебя Клинт, то ковбойская рубаха, джинсы и кожаная куртка – твой идеальный выбор. Во всех остальных случаях отложи сей артефакт до более подходящего случая.


5. Самый модный костюм. Пиджак с блеском, модная отстрочка, накладные крупные карманы, броские и яркие украшения, эксклюзив из серии «вырви глаз» - во всем этом тебе будут рады на любой вечеринке ,если ты – Филипп Киркоров. Бери микрофон и пой, маэстро, а потом скачи галопом на следующий корпоратив.


6. Любая одежда +неухоженный внешний вид. Даже скупив весь ассортимент модного бутика, ты не привлечешь благосклонных взглядов дам, если до этого банально не сходишь в душ.


Как водится, все гениальное просто. Но отчего-то именно такие простые вещи и являются самыми сложными для понимания.

Какие-то советы я, наверняка, упустил. Если есть, что добавить, кидайте в комменты!

Кстати, еще есть пост на тему "Как НЕ надо одеваться на корпоратива. ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ". Советую взглянуть. Там есть Анна Семинович и ее дыньки.

Дружить журналами

Tags: Мысли вслух, Новый год, Праздник
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →