Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Что мы потеряли в этот Новый год?



Итак, закончились новогодние праздники. Предлагаю подытожить список потерь, как правило, всегда сопутствующий началу года. Основной претензией тех , кто в этом году не смог выехать за рубеж, были стоны о том, что границы закрываются, свободы ограничиваются. Я за границу не ездил, встречал Новый год в столице. И знаете, что я потерял? Ни-че-го! Более того, мне кажется, что в этом году Москва была даже намного более красивой, чем многие европейские столицы.


Хотите развлечений? Пожалуйста! Можешь посмотреть балет на Театральной (представления два раза в день, совершенно бесплатно), а можешь отправиться кататься на коньках на самый большой в Европе каток (на ВДНХ). К твоим услугам ледяные горки (отличная на Поклонке, с удовольствием прокатился на ватрушке!), санки, лыжи и бесчисленное количество разного рода елок, новогодних и рождественских представлений. Отдельно хочется отметить световые украшения. Они действительно впечатляющие! Как будто это не тот самый город, к которому я давно уже привык, а какой-то новый, совершенно волшебный и фантастический.


18 млн. человек, по данным столичной мэрии, в этом году посетили новогодние мероприятия. Цифра не окончательная, потому что праздник решено продлить до 17-го числа включительно. Если кто-то не успел еще посмотреть или на сайте нашел что-то интересное, то как раз самое время успеть.

Но возвращаюсь к теме поста: что потеряли мы в этот Новый год? Мне кажется, ничего существенного, о чем действительно нужно было бы жалеть. Более того: таких впечатлений, как в этом году, лично у меня еще не было!

А у вас как?

Дружить журналами


Tags: Москва, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →