Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Лена Миро или Ребро Адама? Кого выбрать в жены?



Поспорил с другом о том, могут ли блогерши быть хорошими женами и мамами. И если могут, то кто лучше: фитоняшка вроде Лены Миро(miss_tramell) или мамаша в поиске вроде Марины (rebro_a_dama)?


У фитоняшек есть явный плюс: они привлекательны и независимы. Такой женой можно гордиться, она всегда будет мотивировать к тому, чтобы ты зарабатывал больше и больше, чтобы не забывал о собственном внешнем виде и о соответствующих подарках к праздникам. Твой заработок должен быть не меньше 200 в месяц (и это минимум, нищеброд!), а если ты заболеешь или вдруг начнутся проблемы с бизнесом, с женой, увы, придется распрощаться, ибо она тут же уйдет к другому, более успешному, чем ты.

Для надежности ты можешь выбрать (ну попробовать выбрать, конечно) кого-то вроде Марины Ярославцевой ребро_адама, которой удается совмещать и работу, и семью (у нее 4 уже детей явно немладенческого возраста) , и которая, как я читал, как раз находится в активном поиске. Судя по ее словам, такая женщина будет поддерживать мужа очень долго и терпеть до последнего, а если что-то не устроит, уйдет сама, несмотря на проблемы и болезни супруга (последнее Марина опровергает, но узнать мнение ее бывшего супруга не удалось). Плюс в том, что она уже научилась решать бытовые вопросы.

Есть еще и третий вариант: найти обычную девушку-блогершу, которая не будет зациклена на рейтингах и публичности. Минус в том, что в первой сотне ЖЖ я такой, увы, не нашел.

Как считаете: женщина-блогер вообще может быть нормальной женой?

Дружить журналами


Tags: Вопрос друзьям, Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →