Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Работать в команде



Когда работаешь над каким-то долгим и важным проектом, для тебя становится очень важно, чтобы в итоге его оценили, понимать, что весь труд потрачен не зря. Иначе какой тогда вообще смысл?

В Интернете очень модно ругать всех и вся: то не так, это – не эдак, вот тут неправильно сделали. Тонны, извиняюсь, г**на по любому поводу.


Я не говорю о том, что все хорошо, что нет недостатков в наших городах, дорогах и прочих аспектах жизни. Все это есть, конечно же, но видеть только его во всем – это, безусловно, неправильно. И представьте, что речь идет о популярной игре типа «Симс», где вы строите город, развиваете его, стараетесь, что-то делаете, а жители при этом постоянно недовольны и каждый раз одни претензии высказывают J Я бы снес к чертовой матери такой город нафиг ))))

Хорошо, что москвичи не все такие и ими управляю не я.

Жители столицы весьма активно участвуют в голосовании «Моя улица» - один из самых популярных на портале «Активный гражданин» разделов, и это как нельзя лучше показывает, что им не все равно. Что только не обсуждали на портале! И благоустройство магистралей, и типы освещения, и очередность работ по улицам, и многое, многое другое. В этом году выбор стало делать намного проще: еще до реализации проекта горожане могут представить его результаты. Для этого на сайт выложили фотографии и рисунки улиц, чертежи отдельных элементов, в общем, представили все детали.

Все вынесенные в марте этого года на обсуждение дизайнерские проекты были созданы авторскими коллективами с учетом итогов предыдущих голосований пользователей «Активного гражданина». К работе над ними привлекали лучшие архитектурные мастерские из России, Германии, Голландии, Китая, Дании, Швейцарии, США, Франции. Как результат: всего за неделю голосования – более 150 тыс. участников. Особо москвичей интересовали изменения на Садовом кольце (134 441 проголосовавших), Бульварном кольце (133 381 проголосовавших), Новом Арбате (76 850 проголосовавших) и Тверской улице (65 794 проголосовавших).

Очень широкий отклик и, самое главное, в итоге проекты одобрили – их поддержали больше 80% участников!

Дружить журналами



Tags: Москва, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →