Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Я знаю, что вы будете делать летом-2018



Поиграем в провидцев? Например, могу с уверенностью сказать, что буду делать не только я, но и вы все летом 2018-ого года. Болеть за наших, разумеется!

Пусть пока не совсем понятно, как все пройдет, в каком составе, кто на каком стадионе будет играть, какие команды победят – но ведь это не самое важное! Важно то, что все мы с вами там будем.


Конечно, глядя на пока еще недостроенные стадионы, не верится, что все будет и будет на высшем уровне. Но вспомните Сочи, Олимпиаду. Тогда ведь тоже писали, что не сможем, не успеем, не проведем. В итоге все прошло на высшем уровне.

Подготовка к ЧМ-2018 в России идет активными темпами. Новости в основном позитивные приходят: строятся стадионы, на днях был определен официальный европейский банк Чемпионата мира по футболу. Им стал российский Альфа-Банк, который, как официальный партнер ЧМ-2018, получит эксклюзивное право предлагать свои банковские услуги миллионам болельщиков. Специально для этого события альфовцы разрабатывают ряд тематических банковских продуктов, объединенных единой футбольной тематикой.

Но если с Альфа-Банком, услугами которого я давно уже пользуюсь, все боле-менее понятно и предсказуемо-надежно, то в отношении российских футболистов подобного не скажешь. И даже если все-таки ЧМ-2018 начнется без эксцессов, никто не знает, как на нем выступит наша команда. Но от того и еще интересней, правда?

П.С Пофиг, кто войдет в сборную. Я все равно пойду на матчи.

А вы ?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →