Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Разоблачения без разоблачения...


Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и интересно стало: что за такие карусели, о которых говорят, а я, как дурак, торчу на избирательном участке и ничего не вижу).


Я подумал так: если вброс действительно был, если у парня есть доказательства, то ему совершенно нечего скрывать, правильно? Значит, если у него напрямую спросить о вбросе, он мне так же подробно все расскажет. Ну или просто ответит (ему же вроде как бы скрывать нечего, правда?).

Написал ему,в общем.


И долго ждал старик ответа от золотой рыбки, но лишь хмурилось синее море… Прошло почти 24 часа, а ответа так и нет, хотя товарищ явно прочитал сообщение и видел мое сообщение. Кстати, Марине Юденич, которая также пыталась узнать хотя бы номер участка, где происходил вброс, также не ответили.

В общем, встречайте: взрос обыкновенный, политический, выборный, скучный и однообразный. Построенный на лживых обвинениях, который во время выборов (не будем сейчас анализировать причины, почему так происходит) очень и очень много.

Кто заказчик - судить очень рано. Возможно, это просто совпадение, но на странице Дениса чуть более чем дофига разных перепостов, посвященных Алексею Навальному. Совпадение?

Не знаю, как вы, а я точно так не думаю!


Tags: Выборы, Выборы2016, МО, Политика, Россия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments