Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Когда хочу сказать - пою!

Случайно в сети наткнулся на очередную серию сериала Мавроди «Зомби». Нет, про сериал я знал, смотрел весь первый сезон, не знал просто, что вышла вторая часть.

Третья серия –«Чертик», получилась забавная. Сам я в такие ситуации не попадал (и вам не рекомендую), но посмотреть стоит обязательно! И там, поверьте, не только про вред курения и алкоголя на организм одного, конкретно взятого человека )))



Вторая часть сериала про то же самое, о чем была и первая: об актуальных проблемах России: пьянство, семейные неурядицы, личная неустроенность. Эдакая современная ирония, легкий анекдот, поданный в необычной форме с элементами острой сатиры. Мораль проста, легко считывается, но от того глубины в смысле сериала меньше не становится.

Особенно стоит посмотреть из-за второй части серии, где представлены «музыкальные ответы на волнующие всех россиян вопросы». Получилось остро, злободневно и действительно с ответом на извечный вопрос «Кто виноват?» и в пенсионном кризисе, и в финансовых неурядицах, и во всем остальном, что сейчас составляет нашу с вами жизнь.

В общем, посмотрите. Рекомендую!


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments