Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кто взрывает концерты?



Как известно, я любитель подмечать всё интересное, что происходит в моей любимой Москве и конечно же новый ретро-фестиваль, где артисты поют старые хиты не прошёл мимо моего внимания. Сам я на Top Disco Pop 2017, который прошёл в эту пятницу в Крокусе попасть не смог, но моих знакомых и подруг туда сходило много… Как известно на таких фестах всегда проходит всё весело, и чем дешевле алко) тем оно и веселее. Но вот сижу сейчас в интернете и мне почему-то сейчас совсем невесело. В новостях об этом шоу я вижу только комментарии о том, что там искали бомбу, хорошо, как сказали мои друзья, они во время концерта ничего не знали об этом, видимо всё было сделано службами быстро и аккуратно… Но вот читаю комментарий режиссера шоу Сергея Авдеева на Life.ru

И реально задумываюсь. Ну вот если бы были реальные террористы, стали бы они звонить? Наверное просто бы рванули бы заряд какой-нибудь. Значит звонили люди с другими целями? С какими? Не знаю. Например сорвать концерт.. Но зачем и кому это выгодно? Кому нужно срывать какой-то концерт… Может это какие-то площадки, которые конкурируют с Крокусом? Почему тогда раньше этого не делали? Может это какие-то конкуренты холдинга РМГ, который проводил концерт? Но это кажется уже было бы за гранью… Не могу представить, что Первый канал будет звонить о бомбах во время акций канала Россия 1… Не верится… Может это конкуренты артистов, которые там выступали… Но это вообще не туда мне кажется…




А может быть это артисты, которые не попали в концерт, а хотели там выступить??? Тоже как-то… Вот пока писал пост пришла в голову ещё идея (если конечно звонящий не был просто придурком), фест заявлен был, как ретро-формат. Может кто-то испугался конкуренции? Кто там ещё у нас занимается ретро-дискотеками со старыми хитами? Как говорил в своё время Иосиф Пригожин – политика это вершина шоу-бизнеса? Вот не хотелось бы, что эти методы теперь так тупо стали использоваться в творческой в общем-то сфере деятельности. Давайте лучше будем просто петь и танцевать) Проблем у нас и так хватает. Ну правда! А я пока своё мысленное расследование заканчиваю) Пойду Modern Talking лучше послушаю)))

Tags: #topdiscopop, top disco pop, Крокус, кто взрывает концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments