Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Кто взрывает концерты?



Как известно, я любитель подмечать всё интересное, что происходит в моей любимой Москве и конечно же новый ретро-фестиваль, где артисты поют старые хиты не прошёл мимо моего внимания. Сам я на Top Disco Pop 2017, который прошёл в эту пятницу в Крокусе попасть не смог, но моих знакомых и подруг туда сходило много… Как известно на таких фестах всегда проходит всё весело, и чем дешевле алко) тем оно и веселее. Но вот сижу сейчас в интернете и мне почему-то сейчас совсем невесело. В новостях об этом шоу я вижу только комментарии о том, что там искали бомбу, хорошо, как сказали мои друзья, они во время концерта ничего не знали об этом, видимо всё было сделано службами быстро и аккуратно… Но вот читаю комментарий режиссера шоу Сергея Авдеева на Life.ru

И реально задумываюсь. Ну вот если бы были реальные террористы, стали бы они звонить? Наверное просто бы рванули бы заряд какой-нибудь. Значит звонили люди с другими целями? С какими? Не знаю. Например сорвать концерт.. Но зачем и кому это выгодно? Кому нужно срывать какой-то концерт… Может это какие-то площадки, которые конкурируют с Крокусом? Почему тогда раньше этого не делали? Может это какие-то конкуренты холдинга РМГ, который проводил концерт? Но это кажется уже было бы за гранью… Не могу представить, что Первый канал будет звонить о бомбах во время акций канала Россия 1… Не верится… Может это конкуренты артистов, которые там выступали… Но это вообще не туда мне кажется…




А может быть это артисты, которые не попали в концерт, а хотели там выступить??? Тоже как-то… Вот пока писал пост пришла в голову ещё идея (если конечно звонящий не был просто придурком), фест заявлен был, как ретро-формат. Может кто-то испугался конкуренции? Кто там ещё у нас занимается ретро-дискотеками со старыми хитами? Как говорил в своё время Иосиф Пригожин – политика это вершина шоу-бизнеса? Вот не хотелось бы, что эти методы теперь так тупо стали использоваться в творческой в общем-то сфере деятельности. Давайте лучше будем просто петь и танцевать) Проблем у нас и так хватает. Ну правда! А я пока своё мысленное расследование заканчиваю) Пойду Modern Talking лучше послушаю)))

Tags: #topdiscopop, top disco pop, Крокус, кто взрывает концерты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments