Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

  • Music:

Записки охотника за крышами. Глава 2. Часть 3.(Фотографическая)

  Каждое утро я выходя из метро, смотрел на это величественное здание и думал: «Когда то я тоже буду на самом верху и смогу посмотреть на этот город с высоты птичьего полета». Интерес забраться на это здание подогревали фотографии которые находил в интернете, на которых я видел всю эту красоту. Каждое утро с грустью смотрел на него потому что понимал что в пасмурную погоду туда подниматься сложно да и не будет желания, а теплых деньков становилось все меньше и меньше. После непродолжительного поиска была найдена великолепная компания для покорения этого объекта:
Парень - один из лучших Freeruner'ов России.
Девушка - красавица, комсомолка, спортсменка.
Ну собственно и я. =)
  Подойдя к зданию и подумав как подниматься, начали пробираться в него. Если про него сказать: «Это здание охраняется» обозначает промолчать об охране. Несколько сторожевых собак, несколько охранников. Наступили минуты молчания и подъема на верх.
  Поднявшись на высоту 34 этажа, первое что мы ощутили это безумный ветер, пронзающий насквозь, пройдя еще метров 30 перед нами открылся весь город, будто мы держали его на своих ладонях. Сам по себе район это маленькие, не высокие 5 этажные дома, так что мы находились выше всех примерно на 29 этажей. Много видел фотографий с этого места именно с этой крыши с той, на которую хотел попасть. Именно на нее бросал взоры, смотрел каждое утром и мечтал сюда подняться, а теперь я тут. Еще одна маленькая мечта стала реальностью.
 

  
 
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments