Фото

golyatin


Мой блог, мои правила.

Орлы летают одиноко, а бараны ходят стадом!


Центр Балашихи: Подмосковье будущего
Фото
golyatin
Как коренной москвич, я очень люблю столицу. Жизнь в каком-то другом городе до недавнего времени я себе даже не представлял. Тем более после того, как за благоустройство в столице взялись всерьёз – действительно дух захватывает от того, насколько Москва стала приятнее, удобнее и человечнее за последние лет пять. Парки, пешеходные улицы, благоустроенные дворы. В Москве теперь приятно находится, отлично гулять, она теперь по праву выглядит европейской столицей, а не просто каким-то очередным коммуникационным узлом очередного восточноевропейского государства.


Read more...Collapse )


Балашиха: каким я увидел ближнее Подмосковье
Фото
golyatin
Буквально недавно я проездом был в Балашихе. Несмотря на наличие проблем, могу с уверенностью сказать, что Балашиха мне показалась одним из лучших и самых благоустроенных городов Подмосковья. Сравнивать, конечно, можно и с Парижем, но у Парижа такие пригороды, что тот, кто знает – никогда не забудет.

Итак, на тот свой пост я получил изрядную долю критики, причем часть людей уверяли, что «так хорошо» быть не может, мол я специально ездил только по хорошим местам. С одной стороны, а что мне – специально ездить по плохим местам? Бредятина. Я подмечаю все по пути, невзрачное ли оно или наоборот, радует глаз. Так вот: к тому посту прицепился мой друг Игорь и начал подкалывать, что мол мало я посмотрел и не проникся Балашихой вообще. В итоге мы решили, что раз так, то мы вместе проедемся по маршруту, составленному Игорем, и посмотрим город внимательнее. Как сам сказал Игорь «почувствуем».

Я старался почувствовать Балашиху, и вот что я увидел и услышал:





Read more...Collapse )




Я уколов не боюсь. А ты?
Фото
golyatin

Признайтесь: боитесь ведь, правда? На днях видел, как двухметровая детина с накачанными бицепсами рухнула в обморок при виде хрупкой медсестры со шприцем ))

Read more...Collapse )


Есть ли жизнь за МКАДом?
Фото
golyatin

Как пишут в разных Интернетах, конечно же, есть. Как говорят многие москвичи – она заканчивается даже раньше МКАДа.

Проверим?

Read more...Collapse )


Московское «сердце»
Фото
golyatin


Столичная транспортная система похожа на переплетенный клубок вен и артерией, на множество капилляров, расходящихся в разные стороны, связывающих и питающих огромный организм под названием «Москва».

Read more...Collapse )

Я знаю, что вы будете делать летом-2018
Фото
golyatin


Поиграем в провидцев? Например, могу с уверенностью сказать, что буду делать не только я, но и вы все летом 2018-ого года. Болеть за наших, разумеется!

Пусть пока не совсем понятно, как все пройдет, в каком составе, кто на каком стадионе будет играть, какие команды победят – но ведь это не самое важное! Важно то, что все мы с вами там будем.

Read more...Collapse )


И заплачут самые неимущие Москвы
Фото
golyatin

Москва принимает постановление, от которого одни из самых малоимущих ее жителей будут лишены жилья...

Read more...Collapse )


Собянин разрушает Москву?
Фото
golyatin
Собянин намерен снести еще 107 объектов опасного самостроя в Москве

"Ночь длинных ковшей - 2". Мэрии рапортовала, что 28 июня на заседании президиума правительства Москвы было принято ПОСТАНОВЛЕНИЕ, в котором дополняют перечень объектов, подлежащих сносу. Еще 107 самовольных построек, общей площадью 31.000 квадратных метров будут сносить.

Кто следующий?

Read more...Collapse )


Вся правда про GeekPicnic 2016
Фото
golyatin


С 18 по 19 июня прошел очередной Geek Picnic. В прошлом году мне посчастливилось на него… не попасть. Но в этом я твердо решил туда сходить. То, что былона GeekPicnic 2016, сложно передать словами. Увиденное поразило менядо глубины души. Как так можно?

Read more...Collapse )


Сборная закончилась, футбол - нет!
Фото
golyatin


Вообще не пойму, чего вы ожидали от команды этих старперов? К чему такие траурные плачи по всем социальным сетям? Нужно просто смотреть и наслаждаться красивыми играми нормальных команд, и надеяться, что наши к ЧМ-2018 подтянутся наконец-то до мирового уровня!

К сожалению, у меня работа не отпускает, а то сам бы с удовольствием махнул во Францию поболеть за какую-нибудь Германию, Словакию или кто там еще классно играет. Да просто побродить по прекрасному древнему городу, сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, зайти в Собор Парижской Богоматери, выпить кофе в одной из крохотных кофеен… Да мало ли развлечений во Франции кроме футбола? На крайний случай погонять англичан по городу. Футбол же будет просто как приятный бонус, особенно если смотришь на игру нормальных команд.

Кстати, о футболе, как компенсация для всех тех , кто еще не во Франции, но очень мечтает туда попасть. Есть возможность принять участие в акции , в которой можно выиграть поездку в эту удивительную страну (а уж идти на футбол или нет - это ваше собственное решение). Ничего сложного в том, чтобы принять участие, нет, все достаточно подробно описано по ссылке акции (которая чуть выше).

Ну что, махнем в Париж, взглянуть на Эйфелеву башню?

Мне кажется, оно того стоит!


?

Log in