Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

[ОТЗЫВ] Посмотрел на выходных новый фильм... ВИЙ 3D...


Давно я такого говна не смотрел....

Наверняка все знают самый первый советский ужастик "ВИЙ". Черно-белый, с русскими персонажами, фильм леденящий душу... Когда я его посмотрел первый раз я жил на Малой Бронной в центре Москвы и весь вечер боялся спать... Никогда бы не подумал, что в 2014 году выйдет фильм "ВИЙ" и он окажется таким говном.


Реклама этого фильма была шикарная. Пожалуй это от фильм про которого есть шутка: "Самое интересное показано в рекламе". Реклама была на столько грамотно  снята, что можно подумать, что речь идет о современном ремейке. Но это еще не самая большая беда "ремейка". Называя фильм "Вий" режиссер всех решил наепать. Правильнее этот фильм надо было назвать "ВИЙ: фантазия больного". Сам фильм является не ремейком, а продолжением настоящего Вия. Так сказать вольная фантазия режиссера на тему: "А что было после...". В результате история получает продолжение в котором есть картографы из Британии, Казаки, Священники который хотят свернуть главного казака, липовых чудовищ бегающих по болоту.

Первый раз за долгое время после просмотра фильма у меня было желание пойти в кассу и потребовать деньги за билеты обратно.

Друзья, не ведитесь на рекламу этого говеного фильма. Не совершайте ошибку которую совершил я.....

Добавляйтесь в друзья: вКонтакте, Facebook, Твиттер
Tags: Мнение, Отзыв, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments