Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Иногда кажется, что хуже уже некуда, но госдума умеет удивить.

J8qkuaoz-zY
Уже скоро паспорт РФ можно будет вполне законно купить! Мало того, возможно, уже скоро иностранные студенты будут получать паспорт РФ вместе с дипломом! И это притом, что наличие иностранных студентов в ВУЗах сейчас обязательно, от этого зависит «эффективность» этих самых ВУЗов. Возможно, вы помните скандал с литературным институтом в Москве, который был признан неэффективным из-за недобора иностранных студентов. Что логично, ведь в литературном надо хорошо писать на русском языке. И как туда можно было брать иностранцев, которые говорить-то по-русски нормально не могут, не понятно. Но бюрократическую машину толерантного безумия это не волнует.


Сейчас иностранные студенты после обучения у нас по идее должны возвращаться на родные просторы и работать у себя на благо своих стран. Но на самом деле, они и сейчас возвращаться не особо спешат и чаще пытаются остаться здесь, получив гражданство через брак или любым другим способом. Если закон будет принят, то все иностранцы, получающие здесь диплом, будут оставаться в России. Это огромное количество людей, кто они? Чаще это выходцы из Африки, Ирана, Китая и бывших стран СНГ.

То есть, что происходит? Русские учёные, лучшие умы России, не найдя работы на Родине вынуждены уезжать в Канаду и США (там наших очень много). А на их место привозят, например, выходцев из африканских стран, которые просто бегут от нищеты, СПИДа и малярии.
То, что я описал – это часть механизма замещения коренного населения России. Такая политика погубит нашу страну и нас.
Источник: тут

Tags: Законопроект, Мигранты, Обучение, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments