Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Должно ли правительство соблюдать свои законы? Часть Вторая.

22 числа, я рассказывал о том, как "поймал" правительственную машину с номерами ЕКХ которая нарушала ПДД и о том как я решил на нее составить жалобу. Жалобу успешно отправил через портал и ее так же успешно приняли. Сегодня мне позвонили из центрального отделения, которое занимается нарушениями ПДД. То, что я услышал меня повергло в шок.

Не помню как зовут человека, который со мной разговаривал, но в результате нашего диалога мне дали понять, что эта машина ФСБ, что у них нет информации на нее, на то кому она принадлежит, кто ей управляет, и кто был за рулем в тот день. Машина призрак - одним словом. Все свелось к тому, что мне надо приехать и написать заявление на эту машину и тогда МОЖЕТ БЫТЬ, 45 марта ее попробуют найти и то не факт что найдут и не факт что накажут.

Вот и получается, что по дороге передвигаются призраки, которые могут сбить человека и уехать, а им за это ничего не будет, потому что это машина ФСБ, а на машины ФСБ у них нет информации. Охуенно получается.... А чем это чревато мы все прекрасно знаем...






А вот это особенно печалит меня...

Tags: Видео, Закон, Правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments