Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Рецензия: "Дракула: Легенда обретёт бессмертие".

kinopoisk.ru-Dracula-Untold-2437330--o--

С момента моего первого похода в кинотеатр на фильм про вампиров, я был безоговорочно «влюблен» в этих созданий. Все новые фильмы про вампиров я стараюсь смотреть в кинотеатрах, вот и в этот раз мы собрались и пошли в Vegas22 посмотреть фильм «Дракула: Легенда обретёт бессмертие».

Фильма «Дракула: Легенда обретёт бессмертие» не такой банальный, как может показаться на первый взгляд. Главного героя Влада Дракулу играет Люк Эванс. По фильму Влад – это мудрым правителем не очень большой государства под гнетом Турков. В один из солнечных дней, турецкий гонец, которого играет Доминик Купер, является на земли правителя Влада и заявляет, что Влад должен отдать в турецкую армию 1000 мальчиков в том числе и своего сына.


Армия, которой располагает Влад, не может составить конкуренцию турецкой орде и перед мудрым правителем встает не легкий выбор. Но судьба распоряжается не самым лучшим образом для Влада и на очередной встрече с турецкими гонцами в ссоре Влад убиваем всех турков. Конечно же султан Мехмед такое не прощает и начинает собирать все турецкое войско, что бы отомстить за дерзость Влада.


Понимая, чем такой поступок грозит для своего королевства, Влад решается подняться на гору «Сломанный клык», где по легендам заключено вселенское зло и заключить сделку с дьяволом. Сделка была заключена! Влад возвращается на битву с турецкой армией но уже не как смертный человек, а как чудовище, демон и повелитель темных сил. Что было дальше вы узнаете в кинотеатре.


Как по мне, так фильм «Дракула: Легенда обретёт бессмертие» можно посмотреть не более одного раза. В самом фильме можно заметить несколько неточностей, несколько кино-ляпов и ошибок. Одна из таких ошибок: в одном из эпизодов фильма князь Дракула(Влад) и султан Мехмед пьют кофе. Влад Дракула жил в XV веке, а кофе появился в Османской империи в качестве напитка только в XVI веке. Есть еще несколько кино-ляпом но если не заострять внимание, то фильм очень даже ничего.

Tags: Кино, Кинотеатр, Развлечение, Рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments