Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Вчера был адовый день. + UPD.

В 4 часа дня ничего не предвещало беды, а потом началось… Мне звонит моя тетушка и говорит, что срочно нужно ехать из Митино в Щелково, маленькому ребенку моего двоюродного брата стало плохо и его срочно надо отвезти в больницу. Брат не может, машина в другом городе. Я срываюсь и лечу в Щелково.

По дороге в Щелково мне звонит тетушка и говорит: «Все нормально, ехать в Щелково не надо, приехали доктора сказали, что госпитализация не нужна». Разворачиваюсь и еду домой. Подъезжая к съезду в свой район. Краем глаза обращаю внимание на человека во втором ряду на белой Ауди А1, который вышел из машины и держится за голову. Не смог проехать мимо. Запарковался недалеко от него и вернулся, чтобы узнать, что случилось. Оказалось, что в пробке человек открыл окно и ему брызнули перцовым баллончиком в лицо и уехали. Когда я застал Алана он стоял в нескольких метрах от своей машины на четвереньках с закрытыми глазами и ничего не говорил, а все ехали мимо.



Около него уже стояли двое ребят, которые ему пытались как-то помочь. Спустя какое-то время машину Алана отогнали на обочину и вызвали скорую. Когда приехала скорая и оказала Алану первую помощь стало ясно, что надо везти пострадавшего в больничку и сейчас за руль Алан сесть ну никак не сможет. Двое ребят, которые были до меня поехали дальше, а я остался один с Аланом и скорой помощью. Выяснив в какую больничку повезут Алана, стало ясно, что с машиной кто-то должен остаться и этот кто-то – я. Алан отдал мне ключи от своей машины и его увезли. Около часа, я прождал на МКАДе, один, с ключами от чужой машины. Спустя час за машиной приехала жена Алана, расспросила меня что случилось, я передал ей ключи, и мы разъехались.

Спустя пару часов оказалось, что все же надо ехать в Щелково. Собравшись за пару минут, мы полетели в Щелково перевозить парня в московскую больницу. День закончился почти в 3 часа ночи.

Перед сном, глядя в потолок, голову посещали разные мысли. Но самая главная мысль была: «В жизни ничего не бывает просто так, наверное, было суждено развернуться в первую поездку в Щелково, что бы помочь Алану».

Добавляйтесь в друзья, будет весело и интересно.



UPD:

Приятно :)






Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →