Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Как существенно увеличить пенсию!


В предыдущей статье я рассматривал сложившуюся ситуацию, и говорил почему именно сейчас так нужна Пенсионная реформа, почему нельзя это откладывать в долгий ящик. Постарался рассмотреть и проанализировать основные направления Пенсионной реформы, и сделал выводы о полноте, согласованности, продуманности и выгодности новшеств, которые принесет данная реформа в жизнь каждого человека.

Сделанная мною работа заставила глубже задуматься на тему НПФ, их сути, особенностях деятельности, их нормативно-правовому регулированию, и самое главное - о роли НПФ как о возможности для каждого из нас получить на старости лет хорошую пенсию, на которую можно будет достойно жить.

Итак, инвестирование денежных средств в НПФ - дело стоящее. Инвестированные деньги имеют высокую степень защиты, так как НПФ отвечает перед инвестором за целостность средств своим собственным капиталом. В свою очередь государство осуществляет нормативно-правовое регулирование деятельности НПФ, можно спать спокойно зная, что средства там размещены надежно.

Внесенные инвестиции не будут лежать, а будут "работать" на высоко эффективное получение прибыли. Средства будут грамотно распределятся, вкладываться в стоящие проекты с отличным уровнем рентабельности. К каждому инвестору осуществляется индивидуальный подход, информация о состоянии счета предоставляется по требованию. Ведется тщательный учет данных инвестиций, несомненно НПФ можно доверять.

В случае возникновения тех или иных претензий к НПФ, всегда можно перевести свои кровные в другой НПФ.

Хочу подчеркнуть обстоятельство, что в рамках настоящей Пенсионной реформы проходит реорганизация НПФ , и они становятся акционерными обществами. Данная реорганизация несет цель увеличения надежности размещения инвестиций в НПФ. Ведь в таком случае Банк России, являющийся регулятором деятельности НПФ, сможет полнее и эффективнее отслеживать их деятельность. Пенсионная система станет и понятнее, и прозрачнее для самих граждан. Должная выплата пенсий в таком случае будет обеспечена, даже если будет иметь место банкротство страховщика.

Изложенные выше факты дают мне возможность сделать выводы о надежности размещения инвестиций в НПФ и о высоких гарантиях сохранности данных средств. НПФ как финансовые институты имеют высокий уровень надежности, что является важным для будущих пенсионеров.

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Москва, Пенсионеры, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →