Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Злоключения белого воротничка


Друг семьи уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Так вот. Однажды мистер Сингх, начальник друга, взял и не пришёл на работу. Мобильник не брал, на почту не отвечал. Прислали кого-то к нему домой - жена сказала, что его нет. И так он заныкался на две недели. Наконец кто-то сумел до него достучаться. Мужик в ужасе выл, что его наверняка уже уволили, его карьера кончена, и он едет обратно в родную Индию.

Коллеги смогли-таки вытянуть из него, что случилось. Оказалось, что в прекрасный день своего исчезновения мистер Сингх припарковал свою машину на континенте и сел в автобус до Манхэттэна. Рядом водрузилась двухцентнеровая афроамериканская мадам, как следует придавив индуса телесами. Сингх задумался было, зачем она вылезла из своего гетто в Сити, но тут пришла его остановка, и он попытался выбраться, попросив чёрное чудо подвинуться. И вдруг он чуть не оглох, потому что мамаша заорала на весь автобус "ХАРЭССМЕНТ! Мазафакер меня домогается! Зовите копов!" Вытащив одной левой клерка за шкирку из автобуса и не переставая орать, она понеслась к копам и начала верещать на всю улицу о своей поруганной чести.

Копы, сочувственно глядя на мистера Сингха, увели его, сказав, что тут либо очень изнурительный процесс, в результате которого пострадает репутация индуса и, может быть, придётся выплатить компенсацию озверевшей негритоске (а к ним лучше не лезть, а то ещё к харассменту расизм припишут), либо очень здоровыйштраф. Клерк выплатил огромную сумму за залог и штраф и затаился дома, думая, что его уже по умолчанию уволили с работы как потенциального насильника.

На работе отнеслись к нему как в участке - поняли и пожалели. Что ж поделать, мужик, теперь плати за парковку на острове, сказали ему. Он не жалеет денег, благо они есть, и теперь ещё больше боится нью-йоркского общественного транспорта.
Ну, что скажете?

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться!

    Основные тематики моего блога. Также в блоге присутствуют публикации, которые не попадают ни под одну тематику.

  • Бизнес снова в моде

    Когда мы были маленькие, деревья большими и вот это все, бизнес в нашей стране был страшно моден. Все мечтали быть бизнесменами, а кто не…

  • ОСАГО по цене попкорна!

    Итак, мы снова читаем про ОСАГО. Что-то возмущаются все потенциальным повышением тарифа. Я не могу понять, что так раздражает всех возмущенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →