Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Wedding hard likea motherf*cker


Некоторые свадьбы справляют так, как следовало бы отмечать развод. Непременная атрибутика всем до боли известна – платье-зефир на беременной невесте, блестящий полиэстеровый костюм на женихе, лимузинкорячится по пробкам, мамы плачут, папы разругались о политике, оливье там, шампанское в кои-то веки не «Советское» (шикануть же надо), кто-то кого-то толкнул, кто-то с кем-то подрался, горе-тамада пытается перекричать всё веселье и заставить гостей присоединиться к адски весёлым конкурсам а-ля «девушки надевают ртом презерватив на банан, парни перекатывают предмет из штанины в штанину». И дай бог, чтобы денег с подарков потом хватило выплатить хотя бы пятую часть кредита, взятого на свадьбу.

А вот хрен – среди подарков 5 кофеварок и 10 комплектов постельного белья. Ну, и так далее. Я, конечно же, опустил венчание, выкупы и подготовку ко все этой вакханалии, зато прилагаю парочку типичных фоток.











Как, чёрт, и почему люди не поймут, что это космическое моветонище? Хорошее дело браком не назовёшь – особенно когда мы говорим про бракованные свадьбы.

Обсуждаемые в блоге темы










Tags: Общество, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Балашиха: каким я увидел ближнее Подмосковье

    Буквально недавно я проездом был в Балашихе. Несмотря на наличие проблем, могу с уверенностью сказать, что Балашиха мне показалась одним из лучших и…

  • А кролик-то дохлый!

    Знаете, чем фокусник отличается от политиков? Просто первый более честен. Фокусники всегда говорят, что это – всего лишь иллюзия, а вот…

  • Нужно ли России кормить Кавказ?

    Иногда самые очевидные вещи прячутся за вещами самыми бытовыми, обыденными. Например, знаете, что имеют на самом деле ввиду, когда предлагают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments