Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Девы и кони

У некоторых не обезображенных интеллектом дам часто встречается транспортофетиш. Как вы уже догадались, речь пойдёт о стереотипе «девки любят тачки». Тачки любят многие, вне зависимости от пола. Парень, если у него есть приятель на люксовом авто, будет выделять владельца супер-тачки из прочих друзей и в своём списке собутыльников отдавать ему приоритет. Но девицы славны тем, что могут доводить любовь к роскошному транспорту до абсурда.

Конь необязательно должен быть белым и иметь гриву, а принцу необязательно быть прекрасным. Наглядный пример ниже:


Главное – просто быть принцем. Если ты не принц, то она сбежит. Даже если она настолько тупа, что не отличает вопль «Куда ты едешь?!» в адрес нерадивого водителя и вопрос о том, где она собирается провести лето – всё равно сбежит. Конь-то не твой.


А вот фетишизм как он есть. Дева так возлюбила коня, что владелице не удаётся выкурить её из салона. Жестокий прикол, но поделом. Ибо надо иметь чувство самосохранения и не садиться в машины к незнакомым дядям. А то вдруг там тёти-тролли?


Само собой, не все девицы, любящие тачки – шлюхи-фетишистки. Если девица вменяемая, а ты страшен и зануден, тебя не спасёт ни ауди, ни бугатти, ни личный вертолёт. Но такой типаж девок поражает – им плевать, кто ты, ты – это твоё состояние. Эту тему можно обмусоливать до бесконечности.

Поэтому предлагаю обсудить в комментах.

Tags: Автомобиль, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments