Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Не просто кот



Господин и госпожа N имели сына и кота. Точнее, это кот имел их всех троих.

Кот гадил на одежду и в обувь (выбирал вещи не дешевле 200 евро), орал басом в 4 утра – просто так, от скуки. Мог спрятаться за двухметровый кактус, и когда кто-то из хозяев спросонья шёл его унять, то натыкался на иголку гигантского кактуса.

Но хоть бы раз кто в тирана тапком кинул. Нифига подобного. Коту специально покупали сибаса и запекали его в фольге. Когда коту надоедал сибас, ему покупали семгу. Кота возили на дачу на шашлычки, где он был активным участником процесса. Прежде чем угостить котика шашлычком, мясо предварительно разжёвывалось человечьими зубами, а затем клалось в пасть кошаку.

Каждую осень его водили к ветеринару делать уколы. Точнее, возили на такси, хотя ветеринарка была в 5 минутах от дома – котик не любил улицу.

Кот прожил 21 год. Под конец жизни вёл себя как маразматичный старик, который умеет карабкаться по шторам.

После того, как кот умер, хозяева заставили всех, у кого были на телефонах или ещё где-то фотографии кота, переслать их им. Они распечатали фотки и купили специальный альбом, толстенный, кило 2 весит.

Кота похоронили на даче. Могилку огородили бордюрчиком, посадили туда цветочки и поставили туда импровизированный памятник – небольшой камень, на котором выгравировано имя котика.

Не понимаю, как можно быть настолько помешанным на невоспитанном животном, которое не умеет даже ходить в лоток? У вас были знакомые зооовуляшки?

Обсуждаемые в блоге темы









Tags: История из жизни, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →