Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Как заставить полицию исполнять закон Путина!?

Никогда не осознавал всю глубину безнадёги, которой веет от этой фразы, пока не пообщался на злободневную тему с одной знакомой, которая работает в самых доблестных органах, которые правопорядка.

Общаясь с одним сотрудником полиции я решил спросить его как есть: "Почему вы не задерживаете курильщиков и не выписываете протоколы тем, кто распивает алкоголь в общественных местах?" Ответ удивил даже меня...

Часть 1.


Часть 2.


Часть 3.


Во избежании эксцессов все данные, даты и аватарки были старательно замазаны. Только с этим условием было получено разрешение опубликовать данные скриншоты.

Так вот. Помните, как в первое время после принятия запрета распития спиртов на лавочках менты активно сгоняли студентиков в обезьянники? Студентики чего только не придумывали – ставили пиво в бумажные пакеты, переливали в бутылки из-под лимонада… Короче, под раздачу попала самая безобидная группа лавочных бухариков.

Когда пятилетка за год была выполнена, менты наконец-то решили расслабиться. Помните, как в этом году прошло 9 мая? Это был ад, на улицу было реально страшно выходить, прямо «Судная ночь» по-столичному. Менты реагировали лишь в том случае, когда начинался пьяный мордобой. А в обычные дни они не реагируют вообще – что лишний раз подтверждают слова моей знакомой.
Поддерживать порядок и социальную гигиену в городе такими простыми, казалось бы, способами, им ещё сложнее, чем быдлу донести мусор до урны.

Пьют пивко студенты или гопники Ягу, горлопанят в 4 утра алкаши или два бухих идиота что-то не поделили – нет, никто не придёт наводить порядок. Потому что… смотрите заголовок поста.

Я считаю себя патриотом, и мне обидно, что даже такие элементарные законы не соблюдаются. Я уверен, что сотрудники полиции работают на все 100% но даже такие мелкие законы должны соблюдаться.


Tags: Закон, Москва, Полиция, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →