Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Обращение в компанию Ягуар Лендровер Экспириенс.

На прошлой неделе у одного уважаемого блогера Ивана( ik ), появился пост в котором Иван зазывал своих друзей, подруг и всех желающих присоединиться к нему в поездке на новый, свежий построенный всесезонный центр "Ягуар Ленд Ровер Экспириенс". Мне показалось глупо отказываться от такого предложения, оставил заявку на участие в мероприятии и спустя пару дней получить подтверждение о том, что могу приехать и увидеть воочию новый центр.

Приключения начались с самого утра...

Для людей, которые живут в Митино и водят машину, пролететь утром 20-25 км по "новориге" - сплошное удовольствие. До съезда с Новорижского шоссе мы доехали долетели моментально.

Открываем сайт центра , узнаем адрес, вбиваем в яндекс.навигатор:

"Адрес: Российская Федерация, Московская область, деревня Захарово".

Приехав на мест, мы так и не нашли центр Ягуар Ленд Ровер Экспириенс. За-то мы нашли местных жителей, которые о центре ничего не слышали и отправили нас в другую сторону в дорогу благословив наши поиски.



Не знаю как вас, но лично меня смущает тот факт, что у компании масштаба Ягуар Ленд Ровер на сайте указан не правильный адрес. Ладно если бы указанный адрес был бы рядом с центром. Но по скромным подсчетам от указанного адреса на сайте до самого центра Ягуар Ленд Ровер Экспириенс НАПРЯМУЮ почти 3 километра. КАРЛ! 3 километра!!!

ОК! Прорвемся! Не зря так рано утром в субботу встали! Опять открываем сайт смотрим другой указатель адреса:

"Далее двигаетесь все время прямо около 4 км по улице Центральная до указателя поворота на "ЦЕНТР ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР ЭКСПИРИЕНС". Следуя указателю, Вы поворачиваете с улицы Центральная налево и двигаетесь..."

Прочитав инструкцию, мы поняли что:
1) С Новорижского шоссе мы съехали правильно - OK!
2) Теперь нам надо ехать около 4 км, до указателя с поворотом налево в сторону "ЦЕНТР ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР ЭКСПИРИЕНС".
ОК! Погнали! Главное не пропустить указатель! Слабоумие и отвага!

В поисках указателя мы катались минут 30. КАРЛ!! 30 минут не могли найти указатель!! Успели посетит пару элитных поселков, постояли в пробке. СУКА! Все оказалось очень просто и логично... Указателя нет и в помине. Может его забыли поставить, может его спилили местные жители и сдали на металлолом... Не знаю...

После того, как мы в третий раз залезли на сайт, взяли прямые координаты нам все же удалось доехать до центра Ягуар Ленд Ровер Экспириенс, но это уже другая история, о которой я расскажу в следующем посте.

Обращение к представителям центра Ягуар Ленд Ровер Экспириенс.
Уважаемые представители центра Ягуар Ленд Ровер Экспириенс, я с большим уважением отношусь к вашему новому центру и бренду в целом. Благодарен вам за ваши труды в постройке такого грандиозного сооружения и уверен, что центр будет пользоваться большой популярностью, НО мне кажется вы не имеете право так халтурно относится к своим клиентам, студентам которые будут проходить у вас подготовку и так безответственно подходить к подготовке информации с описанием, как до вас добраться.

Если вы сочтете, мое обращение корректным, то убедительная просьба сделать более подробное описание на вашем сайте либо все же выставить указатели о которых вы пишите на сайте. Уверен, что не мы первые и не мы последние, кого будет вводить в заблуждение ваше описание на сайте.

Дорога до вашего центра - это единственный минус который нам удалось заметить при первом посещении.

Tags: Автомобиль, Мысли вслух, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments