Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Зомби-квест. Ещё разок? Однозначно!

Ребята из «Погружения» решили обыграть хоррор-тематику и заодно дать участникам шанс проверить свою находчивость в стрессовом режиме зомби-апокалипсиса. Осторожно, ниже могут быть спойлеры!




Приехали командой в 5 боевых единиц. Нас нарядили в униформу спасителей (спасающихся??) от зомби. Всё, что надо, даже перчатки выдали.


А ещё нам выдали свечку, которая едва светит — и поэтому 45 минут мы ходили почти в полной темноте, и из апокалиптического мрака на нас выскакивали зомби. От них, правда, можно было «отстреливаться» пистолетом, который нам тоже выдали в самом начале.


Атмосфера: 10 из 10! Помимо искусственной кровищи, которой были заляпаны некоторые предметы интерьера, и суровой полумглы, имелись ещё и зомби, как я уже написал выше. Игра актёров — на высоте. Тут нужно уметь. Если перестараешься, ничего, кроме смеха не вызовешь. А у нас вот поджилки от страха тряслись. Размалевали их примерно вот так, как товарища справа, так что можете поверить — грим просто шикарнейший.


Немаловажную роль сыграли звуковые эффекты — скрипы, шипение, шорохи — хоррор-саспенс в реальном времени гарантирован!
В итоге мы бродили почти час по мёртвому бункеру, пытаясь побороть адреналировую заглушку в коллективном разуме, искали артефакты. Но в итоге ничего не нашли.
Апокалипсис наступил, хэппи-энда не было, нас всех сожрали. И вас сожрут, если вы туда придёте))

А это наша банда )





Tags: Москва, Развлечение, Репортаж, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments