Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Мое любимое кино



Мой любимый жанр художественных фильмов – ужастики. Вот все это, когда скрипы по стеклу, душераздирающие крики, море кровищи, демоны, монстры и чудища под кроватями маленьких детей. Чем выше уровень ужастика, тем лучше, жаль только достойных фильмов, уровня «Паранормального явления» (1-й части, я имею ввиду), днем с огнем не сыскать. В последнее время, такое ощущение, режиссеры в качестве эталона для съемок вообще «Очень страшное кино» берут.


В общем, новых «Зомби», которые уже начались на Ютубе, я пропустить, понятное дело, не мог. Во-первых, их сценаристом выступил (совершенно неожиданно!) Мавроди, который а) знает толк в человеческих душах и б) уж точно не будет равняться на новые «Вии» (особенно вторая часть – полнейший отстой, по-моему). Новый человек, да еще и из совершенно другой области – это всегда означает нечто неожиданное и оригинальное. Можно, конечно, сказать, что, мол, непрофессиональный сценарист. Но разве мы знаем мало профессиональных сценаристов и режиссеров, лажовую работу которых не спасает даже первоклассная игра актеров? Так что это, мне кажется, далеко не показатель.

Что касается самого сюжета, вернее, дальнейшего ее развития, то кроме отрывочных сведений о том, что это наш, российский зомби, против которого можно бороться салом с чесноком, я ничего не знаю. Кто его зомбировал? Как его зомбировали? Надо смотреть, по-любому, тем более, что первые серии произвели очень хорошее впечатление.



И я вообще смотрю все выходящие на экраны ужастики, но в этом случае, думаю, что не разочаруюсь.


Tags: Кино, Кинотеатр, Развлечение, Рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments