Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Когда выхода просто нет



Я хочу его убить, понимаешь? Я хочу убить своего ребенка! – слова матери о веселой, белокурой девчушке лет трех от роду меня, мягко говоря, шокировали.

У нее сложная ситуация: она изначально не хотела этого ребенка. Ее уверяли, что она его полюбит. Не смогла. И что теперь делать?Она мучается сама и мучает своего ребенка. Ей жалко дочь, но, вглядываясь в ее черты, она признается, что видит его – того, кто четыре года назад изнасиловал ее.


Было изнурительное следствие, когда ее уговаривали забрать заявление, и обвинения в том, что «сама виновата» (это у нас вообще традиционно в отношении жертв подобного рода преступлений). Беременность, как говорит, протекала очень тяжело, не добавляя радости. Тяжелые роды, проблемный ребенок, который не спал по ночам и часто болел. Плюс пришлось поменять всю жизнь, ведь те, кто уговаривал родить, кто говорил про грех и прочие возвышенные вещи, вдруг куда-то разом исчезли, а на просьбу банально посидеть с ребенком, пока она готовится к сдаче сессии, тихо сливались, ссылаясь на свои собственные дела.

Сейчас девочке три года. Ее мать – привлекательная молодая девушка с развитым чувством долга. Она не бросит свою дочь и никогда не признается даже сама себе, что считает именно ее виновной в собственной разбитой жизни. Они так и продолжат мучать друг друга. И есть ли выход из этой ситуации? Я не знаю что ей посоветовать...

А вы?

Вот такие истории мне иногда присылают подписчики с просьбами разместить у себя в блоге. Не могу им отказывать...

Дружить журналами


Tags: Вопрос друзьям, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →